LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
-50% sur les GOODIES (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
Le deal à ne pas rater :
TV 55″ OLED Panasonic TX-55JZ980E – 4K UHD Smart TV 4 x HDMI 2.1
999 €
Voir le deal

 

 Besoin d'avis sur 03Z

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
FlOwB
Kabutomushi
Kabutomushi
FlOwB


Masculin Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Ile de France
Modèle/Année : Zx6r 636 2013
Couleur : vert/noir
Date d'inscription : 22/07/2015

Besoin d'avis sur 03Z Empty
MessageSujet: Besoin d'avis sur 03Z   Besoin d'avis sur 03Z Icon_minitimeVen 24 Juil 2015 - 9:26

Hello,

J'ai besoin d'avis concernant le challenge rookie O3Z.

En fait j'ai un 636 K13 et donc impossible de rouler en 600 mais seulement catégorie 1000.

Pensez-vous que c'est jouable ou non ? Dans ce cas j'essaierai de trouver un moyen pour échanger ou vendre ma moto pour un 6r ou R6 à voir.

Merci :)

Revenir en haut Aller en bas
StephS
Champion WCF 2008
Champion WCF 2008
StephS


Masculin Nombre de messages : 3269
Age : 65
Localisation : LYON
Modèle/Année : zx10r 2011
Couleur : VERT
Date d'inscription : 24/03/2007

Besoin d'avis sur 03Z Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Besoin d'avis sur 03Z Icon_minitimeVen 24 Juil 2015 - 11:53

FlOwB a écrit:
Hello,

J'ai besoin d'avis concernant le challenge rookie O3Z.

En fait j'ai un 636 K13 et donc impossible de rouler en 600 mais seulement catégorie 1000.

Pensez-vous que c'est jouable ou non ? Dans ce cas j'essaierai de trouver un moyen pour échanger ou vendre ma moto pour un 6r ou R6 à voir.

Merci :)


De toutes façons toutes les catégories en O3Z rookies roulent ensembles , tu seras classé en 1000 Wink
Revenir en haut Aller en bas
FlOwB
Kabutomushi
Kabutomushi
FlOwB


Masculin Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Ile de France
Modèle/Année : Zx6r 636 2013
Couleur : vert/noir
Date d'inscription : 22/07/2015

Besoin d'avis sur 03Z Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Besoin d'avis sur 03Z Icon_minitimeVen 24 Juil 2015 - 14:31

Ah ok, je n'avais pas compris comme ça.

Mais je risque d'être à la ramasse sur certain circuit comparé à des 1000 non ?

Encore sur des petits circuits comme Carole c'est faisable mais Le Mans.. Je pense me prendre une belle claque ^^

Faudrait peut être mieux que je passe en 600 non ?
Revenir en haut Aller en bas
arnal
Admin & Champion WCF 2019
Admin & Champion WCF 2019
arnal


Masculin Nombre de messages : 17639
Age : 43
Localisation : 59 - Roncq
Modèle/Année : ZRX1200 R
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/09/2006

Besoin d'avis sur 03Z Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Besoin d'avis sur 03Z Icon_minitimeVen 24 Juil 2015 - 15:58

FlOwB a écrit:
Ah ok, je n'avais pas compris comme ça.

Mais je risque d'être à la ramasse sur certain circuit comparé à des 1000 non ?

Encore sur des petits circuits comme Carole c'est faisable mais Le Mans.. Je pense me prendre une belle claque ^^

Faudrait peut être mieux que je passe en 600 non ?

Non c'est très mélanger niveau chrono et si tu veux te rassurer, il te suffit de regarder les chronos des années d'avant Wink

_________________
Que ceux qui se croient parfaits me lancent des pierres , avec celles ci je construirais des maisons d'illusions dans un monde imaginaire ....
Revenir en haut Aller en bas
FlOwB
Kabutomushi
Kabutomushi
FlOwB


Masculin Nombre de messages : 18
Age : 30
Localisation : Ile de France
Modèle/Année : Zx6r 636 2013
Couleur : vert/noir
Date d'inscription : 22/07/2015

Besoin d'avis sur 03Z Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Besoin d'avis sur 03Z Icon_minitimeVen 24 Juil 2015 - 16:50

C'est vrai que c'est assez large niveau écart entre les chronos.

Ça me rassure un peu, plus qu'à m’entraîner pour la saison prochaine :)

Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Besoin d'avis sur 03Z Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Besoin d'avis sur 03Z Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur 03Z
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'avis...
» lien entre classique et la cense...besoin d'avis
» Senko... Besoin d'avis...
» besoin d'avis achat ensemble casting
» pêche à la noix tigré ? [besoin d'avis]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: