Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis sur ZX6R de 2002

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
jerome55
Daimyo
Daimyo
jerome55

Masculin Nombre de messages : 514
Age : 45
Localisation : MEUSE
Modèle/Année : ZX 6R NINJA 2001
Couleur : l'originale KAWA
Date d'inscription : 04/09/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeJeu 4 Sep 2008 - 23:03

bonjour a tous,

voilà je suis sur le point d'acquerir un zx6r de 2002 pour 36000km avec tous les entretien fait (j'ai vu le carnet d'entretien ainsi que les factures),le mec ne roulait presque pas d'ailleurs c'est pour ça qu'il la vend.
ma question c'est que j'ai besoin d'avoir vos avis sur cette moto car je ne connais rien sur kawa,eh ouii avant je roulais sur un HONDA 600 CBR.

alors merci de vos commentaire
Revenir en haut Aller en bas
greg92500
Daimyo
Daimyo
greg92500

Masculin Nombre de messages : 658
Age : 35
Localisation : Rueil Malmaison
Modèle/Année : 636/2002
Couleur : la plus belle
Date d'inscription : 25/10/2007

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 10:33

Salut ,
moto tres sympa tres civilisée pour la ville , agréable en duo du fait des poignées , les carénages protègent assez bien pour faire de la route (bulle double courbure).Moi je l'ai depuis presque un an et que du bonheur .

Par contre prends une grise elles sont plus fiables et plus rapides lol!

http://www.zx6rteam.net/photos-zx6r-version-route-f11/ahhhh-mon-636-de-2002-video-maj-page-3-t8680-30.htm
Revenir en haut Aller en bas
Titou
Admin
Admin
Titou

Masculin Nombre de messages : 18856
Age : 38
Localisation : Lyon (Allez l'OM lol)
Modèle/Année : 10R et Tondeuze
Couleur : Vert et noir
Date d'inscription : 13/09/2006

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 15:16

Si c'est une 636 tu as un super compromis entre puissance et confort...
Si c'est un 600 ca sera toujours bien mais un peu moins de perf Wink

Mais c'est du costaud dans tous les cas Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zx6rteam.fr
Froggy
Empereur
Empereur
Froggy

Masculin Nombre de messages : 9448
Age : 48
Localisation : Prés de Toulon
Modèle/Année : K2
Couleur : Grise/noire
Date d'inscription : 09/06/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeVen 5 Sep 2008 - 23:36

J'ai un 636 de 2002, et vraiment, j'en suis super content....Je l'ai acheté l'année dernière avec 20000 kms et impécable...c'est Mme qui prend la suite avec la 2002, et elle aussi la trouve trés bien.....

Ville, conduite sport, Solo, Duo ....moto trés bien conçue... Wink

http://www.zx6rteam.net/photos-zx6r-version-route-f11/en-attendant-ma-belle-verte-t16484.htm
Revenir en haut Aller en bas
man83
Samuraï
Samuraï
man83

Masculin Nombre de messages : 886
Age : 45
Localisation : 83
Modèle/Année : ZX10R 2011 et BMW R1200RS
Couleur : Gab's color ^^ & light grey
Date d'inscription : 17/10/2007

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeSam 6 Sep 2008 - 11:10

Seul hic si t veux faire de la piste ou si tu dois changer des pieces, c'est un modele peu fait et il est préférable de taper dans du 2003 (perso si c'était à refaire c'est ce que je referais).
A part ça c'est un super bonne machine qui sais tout faire
.
.
.
.
sauf peut être de l'enduro, du trial quoi que on la voit parfois dans du sable ou des graviers Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeSam 6 Sep 2008 - 11:35

Idem j'en ai une aussi en rouge et j'ai déjà eu quelque moto de toutes marques et cylindrée différentes et j'adore celle la c'est vraiment un bon compromis bon moteur " et encore je ne suis pas débridé ".
Revenir en haut Aller en bas
Titou
Admin
Admin
Titou

Masculin Nombre de messages : 18856
Age : 38
Localisation : Lyon (Allez l'OM lol)
Modèle/Année : 10R et Tondeuze
Couleur : Vert et noir
Date d'inscription : 13/09/2006

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeSam 6 Sep 2008 - 11:54

man83 a écrit:
Seul hic si t veux faire de la piste ou si tu dois changer des pieces, c'est un modele peu fait et il est préférable de taper dans du 2003 (perso si c'était à refaire c'est ce que je referais).
A part ça c'est un super bonne machine qui sais tout faire
.
.
.
.
sauf peut être de l'enduro, du trial quoi que on la voit parfois dans du sable ou des graviers Laughing
Heu... mis à part certaines pieces moteur c'est quasiement les memes pieces de 98 à 02 donc au contraire il existe enormement de pieces sur le marché...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zx6rteam.fr
snipers24
Kenjin
Kenjin
snipers24

Masculin Nombre de messages : 24045
Age : 46
Localisation : Saint Martin ( Caraibes )
Modèle/Année : ...
Couleur : 100% Canon Ball
Date d'inscription : 27/05/2007

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeSam 6 Sep 2008 - 12:07

Titou a écrit:
Heu... mis à part certaines pieces moteur c'est quasiement les memes pieces de 98 à 02 donc au contraire il existe enormement de pieces sur le marché...

+600
Revenir en haut Aller en bas
http://www.1gppsi.com/topic/index.html
man83
Samuraï
Samuraï
man83

Masculin Nombre de messages : 886
Age : 45
Localisation : 83
Modèle/Année : ZX10R 2011 et BMW R1200RS
Couleur : Gab's color ^^ & light grey
Date d'inscription : 17/10/2007

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeSam 13 Sep 2008 - 8:13

Titou a écrit:
man83 a écrit:
Seul hic si t veux faire de la piste ou si tu dois changer des pieces, c'est un modele peu fait et il est préférable de taper dans du 2003 (perso si c'était à refaire c'est ce que je referais).
A part ça c'est un super bonne machine qui sais tout faire
.
.
.
.
sauf peut être de l'enduro, du trial quoi que on la voit parfois dans du sable ou des graviers Laughing
Heu... mis à part certaines pieces moteur c'est quasiement les memes pieces de 98 à 02 donc au contraire il existe enormement de pieces sur le marché...
Heu, soit je vais me mordre les ........... après que vous m'ayiez contredit, mais le carénage n'est pas le même et c'est un poste bien onnéreux,
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeDim 14 Sep 2008 - 2:24

pour confirmer , j'en ai une 636 de 2002 elle a 33000km je l'ai depuis les 20000km c'est ma 1ere j'ai appris dessus " en gros le top "
debride la et tu verra elle est super agile, regal en solo, en duo ca le fait bien pour toi et pour elle !
ca marche super ! pas de casse ! freinage top ! bon certe c'est ma 1ere j'ai pas d'autre reference mais c'est un jouet !!! fortement conseiller !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 17 Sep 2008 - 8:39

salut , moi g un zx6r de 2002 (modèle 2001)et franchement c'est une superbe bécane , sa se conduit comme un vélo et sa marche vraiment top !
...V...
Revenir en haut Aller en bas
jerome55
Daimyo
Daimyo
jerome55

Masculin Nombre de messages : 514
Age : 45
Localisation : MEUSE
Modèle/Année : ZX 6R NINJA 2001
Couleur : l'originale KAWA
Date d'inscription : 04/09/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeVen 19 Sep 2008 - 14:05

slt, alors merci pour tout vos avis et là je suis un peu comme un gosse je ais la chercher demain
Revenir en haut Aller en bas
freezbee62
Yamabushi
Yamabushi
freezbee62

Masculin Nombre de messages : 292
Age : 44
Localisation : pas de calais
Modèle/Année : zxr 636/ K3
Couleur : en cours de ponçage
Date d'inscription : 26/09/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeLun 29 Sep 2008 - 20:05

tres bon choix,c'est une bonne machine...et quelle look !!!
Revenir en haut Aller en bas
Francky74
Samuraï
Samuraï
Francky74

Masculin Nombre de messages : 817
Age : 44
Localisation : Proche annecy
Modèle/Année : ZX6R... 2002... magnifique !!
Couleur : Bleue !!!
Date d'inscription : 28/03/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 1 Oct 2008 - 19:23

Salut !!!

J'ai acheté une immat de 2002 mais c'est un modèle 2001... donc que 600 cc !!

J'avais un Z 750 et pas une minute je la regrette... bonne protection... de la patate... et un confort.... hhhmmmmm !!! même par rapport au Z
Et pour le duo c'est un régal (pour le pilote et pour le passager... selle moelleuse !!)

En résumé que de la bombe !!
En plus je l'ai eu avec 8500 km... bon maintenant elle en a 12000... mais vu le temps du moment et les températures les sorties sont rares !! Fait ch....

Cette bécane c'est un vrai plaisir... moi j'ai choisi exprès un modèle avant 2003 car j'avais peur de la position trop penchée...

Donc VAS Y FONCE
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
jerome74

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 39
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 0:28

je remonte ce post car je vais changer de moto ou en prendre une en plus de ma mamie suivant si je la vend ou pas d'ici là.
et mamie si elle ce vend pas ben elle serras pour la piste cheers
donc je vais acheter un zx636r de 2002 avec 50000kms au compteur et le carnet d'entretiens a jours (couleur verte bien sur).
j'espère retrouver dans la 2002, le confort de la 95 pour ma femme en sds et la maniabilité + le confort pour moi comme sur la 1er generation de zx6r.
alors si des proprio on des avis sur la moto en question.
si c'est vraiment un besoin de faire sauté les chapeaux de carbu.
tiens au faite sur le 636 K2 on la monte a combien de ch débridé?
merci a vous et vivement qu'elle sois dans mon garage Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 14:10

j'avais un 2001 (donc la même mais en 600) et c'est vrai que c'est une moto bonne a tout faire, agréable, confortable, même en duo, on peut attaquer avec, le moteur est rageur, fiable, après si on roule fort on arrive vite aux limites, c'est pas une vrai sportive mais pour la route c'est sympa.
je crois que tout ceux qui en ont eut une ne pourront t'en dire que du bien.

J'aimerais bien comparer a un 03/04, pour l'attaque sa doit être autre chose.
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
jerome74

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 39
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 14:26

justement je voulais 636 pour avoir les 36 en plus en bas du compte tour en faite, a ce que j'ai lu c'est un peu plus rempli en bas comparer a un 600 00/01.
et puis sont habillage est bien fait en double optiques :love:
pour le duo j'espère que ma femme serra aussi l'aise sur la K2 que sur la 95 scratch
je pense que ça doit ce valoir Smile
bon ben reste plus qu'a attendre qu'elle sois dans mon garage et revendre ma mamie ou la garder pour l'hiver + la piste l'année prochaine. Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
Gabichon74

Masculin Nombre de messages : 15341
Age : 45
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 15:33

Pas une vraie sportive? scratch

En 2002, elle pourrissait toutes les machines de cylindrée équivalente, Pitt a été champion du monde 600 supersport avec un modèle 2001... Wink

Pour moi, c'est un super compromis pour le duo, l'arsouille, la fiabilité... En plus, les pièces sont assez courantes, sachant qu'elles sont communes des modèles 98 à 02 (sauf à quelques détails près).

Quand j'ai vendu ma 98, j'ai bien lorgné sur ce modèle mais j'avais les moyens pour un truc un peu plus extrême, j'ai donc pris un 2006, sachant que j'ai le Z 1000 pour la route et le duo Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 15:37

je sais qu'elle a été championne ssp mais les versions stock c'est pas du radical, après avec des commandes reculés, bon pneus et suspat aux petits oignons y'a moyen d'en faire un très bon truc.
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
Gabichon74

Masculin Nombre de messages : 15341
Age : 45
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 15:50

C'est sûr que c'est bien plus cool que les armes de guerre qui existent aujourd'hui avis sur ZX6R de 2002 15110
Revenir en haut Aller en bas
micboy
Modo
Modo
micboy

Masculin Nombre de messages : 2872
Age : 39
Localisation : Lyon
Modèle/Année : Beta 300XT K16, Freeride 350 K17, Zero FXS K18
Couleur : un peu de tout
Date d'inscription : 15/08/2007

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 16:02

davey a écrit:
je sais qu'elle a été championne ssp mais les versions stock c'est pas du radical, après avec des commandes reculés, bon pneus et suspat aux petits oignons y'a moyen d'en faire un très bon truc.

On dira la meme chose de nos brelles actuelles dans 5ans Wink

En tous cas poour en venir a bout (surtout sur route) faut deja se cracher dans les mains et pas etre une tanche Wink
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
jerome74

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 39
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 16:03

vous inquiétez pas, je cherche justement le bon compromis, watts/confort/duo en 4 cylindres et de couleur vert Smile
j'aurais bien pris un zx7r mais c'est les kg de la machine qui me chagrine un peu.
surtout ici dans les cols faut une moto maniable et pas trop lourde Wink
c'est pour ça que je me suis tourné vers le 636 2002, jolie, confortable, 4 cyllindres et verte cheers
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
jerome74

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 39
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 16:05

micboy a écrit:
davey a écrit:
je sais qu'elle a été championne ssp mais les versions stock c'est pas du radical, après avec des commandes reculés, bon pneus et suspat aux petits oignons y'a moyen d'en faire un très bon truc.

On dira la meme chose de nos brelles actuelles dans 5ans Wink

En tous cas poour en venir a bout (surtout sur route) faut deja se cracher dans les mains et pas etre une tanche Wink


+600,je vois déjà avec la 95, ben faut comme tu dit ce sortir les doigts du C'' et la chahuté comme il faut pour arrivé a en venir au limite de la moto Twisted Evil
et encore si c'est pas les limites du pilote qu'on trouve avant celles de la moto lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 17:50

jerome74 a écrit:
micboy a écrit:
davey a écrit:
je sais qu'elle a été championne ssp mais les versions stock c'est pas du radical, après avec des commandes reculés, bon pneus et suspat aux petits oignons y'a moyen d'en faire un très bon truc.

On dira la meme chose de nos brelles actuelles dans 5ans Wink

En tous cas poour en venir a bout (surtout sur route) faut deja se cracher dans les mains et pas etre une tanche Wink


+600,je vois déjà avec la 95, ben faut comme tu dit ce sortir les doigts du C'' et la chahuté comme il faut pour arrivé a en venir au limite de la moto Twisted Evil
et encore si c'est pas les limites du pilote qu'on trouve avant celles de la moto lol!

c'est sur mais quand tu essayes des moeles plus recents tu comprend ce que c'est des motos faites pour attaquer. Aprés y'a deja moyen de ce faire plaisir, surtout sur route mais cette moto c'est avant tout un bon compromis de nos jours.
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
Gabichon74

Masculin Nombre de messages : 15341
Age : 45
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitimeMer 19 Aoû 2009 - 22:00

Une 98 full origine roule en 1'30 au Lédenon avec un vrai pilote dessus, donc avant d'en voir le bout sur route ET sur piste, faut pas être une tanche avis sur ZX6R de 2002 15110
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur ZX6R de 2002 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur ZX6R de 2002
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Vos avis Kawasaki zx6r an. 2005 / 2006
» avis sur zx6r 2007 2008
» Bonjour à tous (AN 400 2002 K2)
» Fourwinns 298 2003 ou Searay 300 2002
» Votre avis sur le Rockrider 5.3 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: