Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis sur ZX6R de 2002

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jerome74
Empereur
Empereur
jerome74

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 39
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeJeu 20 Aoû 2009 - 1:32

Gabichon74 a écrit:
Une 98 full origine roule en 1'30 au Lédenon avec un vrai pilote dessus, donc avant d'en voir le bout sur route ET sur piste, faut pas être une tanche avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 15110



C'est claire Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeJeu 20 Aoû 2009 - 10:03

moi j'ai acheté la miene au moi de mai donc sa fait 3 mois que je les,
je les eu a 26 000km et la je suis a 31 000km, je n'ai rien a lui reproché c une brelle tres polivalente.
Dans le jura j'arrive un peut a suivre mes potes qui sons en 1000 gex et zx10r et avec des pneu bof bof, depuis lundi j'ai mi des bt 14 et j'ai l'inpression qu'elle acroche super bien.

Je les mis en full le mois dernier et on sen pas mal la différence, niveau vitesse je sais pas tros et jsuis pas fan de tapé des bours sur une autoroute mais je croit que j'ai prie 250 et je fait 120 kg et oui il mange bien le papa lol.

Niveau (grand) trajet, mes beau parent abite dans la nievre donc a 2h30 de chez moi. je les fait d'un trai et arrivé l'abas j'ai mal nul part.
Ya 2 semaine nous avons fait le morvan on est partie a 14h30 et rentré a 19h pareil mal nul part.


j'adore sette brelle et si je vien a changer pour plus gros je pence a la zx9r de 2002 lool
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
jerome74

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 39
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeJeu 20 Aoû 2009 - 10:58

merci pour ton avis sur la moto, question vitesse de pointe.... elle doit prendre plus que 250. C'est la vitesse de pointe en gros de ma 95 Smile
mais bon je la prend pas pour ça sinon je prendrais un 900 ou un 1000 avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 904395
ton message me rassure et me conforte dans mon choix, j'avais peur pour le confort même les sièges sont les mêmes que ceux de la 98.
reste a l'avoir maintenant et a aller la chercher aussi.
je vous tiens au jus quand elle serras là Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeSam 24 Oct 2009 - 1:28

un modèle 2003 marche mieux niveau perf moteur qu'un modèle 2002?
Revenir en haut Aller en bas
man83
Samuraï
Samuraï
man83

Masculin Nombre de messages : 886
Age : 45
Localisation : 83
Modèle/Année : ZX10R 2011 et BMW R1200RS
Couleur : Gab's color ^^ & light grey
Date d'inscription : 17/10/2007

avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeSam 24 Oct 2009 - 9:36

i tu parle d'un 636k2 comparé à un k3, niveau moteur la différence ne se verra pas pour la plupart des pailottes , par contre la partie cycle et l'embonpoint ont évolué (en moins pour le poids Laughing )et c'est là, je pense, que se trouve la plus grande différence.
Revenir en haut Aller en bas
zx6r636carbus
Kabutomushi
Kabutomushi
zx6r636carbus

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 49
Localisation : Calais
Modèle/Année : 636 2002 carbus
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/10/2018

avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeLun 21 Oct 2019 - 23:36

je déterre le sujet pour un éventuel acheteur (on est en 2019), j'ai acheté une 636 verte 2002 il y a maintenant 2 ans, niveau route et piste elle est super, même si c'est le dernier modèle équipé de fourches traditionnels, qui je vous l'assure fonctionne mieux que celles inversée de 2003 serte plus moderne mais pas tout à fait au point, en 2003 ils ont recentré les masses, y mettant des demis guidons bien plus bas, plus sportif mais aussi bien plus radical, alors si comme moi vous avez eu les poignets pétés, vous apprécierez sans aucun doute...

Par contre là je parle pour mon cas, la mienne démarre très bien à froid et quand elle en a envie a chaud, j'ai fait changer la batterie, un régulateur (ils m'ont dit chez kawa que cela arrive de temps en temps sur cette moto) et.... que dalle, c'est toujours pareil, elle tourne nikel mais lance au ralenti à chaud sans partir. Je dois donc mettre la 1 ère et démarrer en poussant, particularité, si elle ne tourne pas, pas le peine d'essayer de passer la seconde, sa ne passera jamais, enfin moi j'y arrive pas...

Le moteur est extra, mais ne fonctionne vraiment qu'à partir de 7000 t/mn en mode sport, ayant possédé plusieurs 1000, j'apprécie particulièrement de pourvoir mettre du gros gaz sur l'angle sans avoir à subir une puissance démesurée, pour résumer, je me fais bien plus plaisir avec mon 636 qu'avec un 1000, sachant que cette moto rend bien 20-30 kgs face à un 1000 (de cette génération) pas besoin de faire du body bulding pour enquiller 20 mns d'une session piste, amusante, sans surprise, et pas fatigante, tout bon la brèle cheers cheers

De nos jours elles se touchent de 1900 à plus de 4000 boules, moyenne 2000 - 2500, c'est pas la ruine, la mienne à 36 000 kms, je piste avec des montées à 14 000 t/mn, elle ne bouffe pas une goutte d'huile.

Pour les amateurs de clips-claps et de ruptures, pas de rupteur d'urgence, elle peut monter à 16 000 t/mn, pas de waaaa ta ta ta, ça tourne à fond pis y a bien un moment ou ça fini pas péter, donc gaffe les zozos lol!

Le mienne est restée en 106 ch et le restera, investir dans une boite à air, une ligne complète pour y gagner 19 cv, bof bof, autant prendre une 750.
Revenir en haut Aller en bas
zx6r636carbus
Kabutomushi
Kabutomushi
zx6r636carbus

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 49
Localisation : Calais
Modèle/Année : 636 2002 carbus
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/10/2018

avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitimeLun 21 Oct 2019 - 23:49

j'oubliai, de nos jours un point super important, consommation moyenne, 5 - 5.5 l, un vrais dromadaire, se qui permet de faire son plein largement passé 200 kms avant réserve, réserve à l'ancienne, pas de témoin qui s'allume, ça ratatouille et coupe d'un coup, faut trouver le robinet coté gauche et passer en réserve mode manuel, les jeunots vont pas aimer avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 141970

Pas d'injection donc pas de bruit de pompe au contact, mais une pompe à essence quand même (silencieuse) sous le réservoir.

A sa sortie je trouvai l'avant avec sa grosse babine qui pend très moche affraid , mais avec le temps, cela ne me choque plus, au point d'en avoir acheté une cheers I love you
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis sur ZX6R de 2002   avis sur ZX6R de 2002 - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur ZX6R de 2002
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Vos avis Kawasaki zx6r an. 2005 / 2006
» avis sur zx6r 2007 2008
» Bonjour à tous (AN 400 2002 K2)
» Fourwinns 298 2003 ou Searay 300 2002
» Votre avis sur le Rockrider 5.3 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: