LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion
-50% sur les GOODIES (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
Le Deal du moment : -43%
SanDisk microSDXC Ultra 256 Go + Adaptateur SD – ...
Voir le deal
34.99 €

 

 Avis ZX6

Aller en bas 
AuteurMessage
17K
Kabutomushi
Kabutomushi
17K

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 91
Localisation : france
Modèle/Année : 2005
Couleur : vert
Date d'inscription : 09/11/2017

Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitimeMer 19 Sep 2018 - 18:12

Bonjour a tous et toute,

je vend mon 636 de 2005 et je sais pas vers quelle année me tourné...

j'ai un budget de 5 a 6000E avec CG mais principalement pour la piste


Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
Gabichon74

Masculin Nombre de messages : 15576
Age : 47
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Re: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitimeMer 19 Sep 2018 - 20:19

A 5000€, tu trouves facilement les modèles après 2009 qui sont la dernière évolution (hors 636 mais pour laquelle ça doit être compliqué de trouver des pièces piste) Wink
Revenir en haut Aller en bas
pa39
Daimyo
Daimyo
pa39

Masculin Nombre de messages : 614
Age : 35
Localisation : Jura
Modèle/Année : ZX636 2015
Couleur : Vert/Noir
Date d'inscription : 05/04/2012

Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Re: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitimeMer 19 Sep 2018 - 21:23

Tu dis "principalement" donc tu comptes rouler sur route aussi avec ?
Car ça dépends si tu veux des équipements ou pas mais oui a ce prix je pense aussi que tu peux taper dans les 2009 et plus.
Ou sinon un bon 2008 préparé, le pot sous la selle c'était cool Avis ZX6 15110
Revenir en haut Aller en bas
17K
Kabutomushi
Kabutomushi
17K

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 91
Localisation : france
Modèle/Année : 2005
Couleur : vert
Date d'inscription : 09/11/2017

Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Re: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitimeMer 19 Sep 2018 - 23:27

SUper ok merci au moin ca me donne une petite idée de ce que je peux avoir Avis ZX6 739269 king king

Mais oui la j'ai le pot sous la selle cest cool puis cest une ligne complète province du coup voila le bruit avec le shifter

Ca roule bon ben je vais chercher un peu, mais oui 95% piste, et un peu route mais quasi néant lol!
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
Gabichon74

Masculin Nombre de messages : 15576
Age : 47
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Re: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitimeJeu 20 Sep 2018 - 15:41

Le soucis de la 2007-2008, c'est qu'elle n'a été produite que 2 ans donc les pièces spécifiques sont plus compliquées à trouver que la post 2009 produite bien plus longtemps Wink
Revenir en haut Aller en bas
17K
Kabutomushi
Kabutomushi
17K

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 91
Localisation : france
Modèle/Année : 2005
Couleur : vert
Date d'inscription : 09/11/2017

Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Re: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitimeJeu 20 Sep 2018 - 16:06

Cool ben j’ai trouver un modèle de 2012 avec 12 000 km a 5500€ ça va nan ? En revanche y a pas d’équipement dessus me faut au moin un shifter et des poly
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis ZX6 Empty
MessageSujet: Re: Avis ZX6   Avis ZX6 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis ZX6
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: ANNONCES :: [Achat MOTO] ZX6R-
Sauter vers: