LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50% sur les GOODIES (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
-33%
Le deal à ne pas rater :
Casque The Mandalorian, Casque électronique Premium Star Wars
100.99 € 149.99 €
Voir le deal

 

 Votre avis sur la valeur de ma moto

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitimeLun 4 Juil 2011 - 23:09

ZX6R de juin 2008 (modèle K7-K8) I love you I love you

avec 4500 km : rodée avec soin 2000 km, et 2500 km de piste.
Jamais chutée.
Montée actuellement en piste avec ligne complete Akrapovic, amorto AR ohlins, poly, protections C/K, disque braking wave, durites avia, chrono alfano...
Vidangée toutes les 3-4 sorties et bien entretenue.
Serait vendue avec tous les carénages d'origine, visserie, bulle..., la carte grise, carnet d'entretien, tracabilité dès l'achat, 3 clefs dont la rouge... bref, tout ce qu'il faut pour la remettre en route : couleur orange.
A vendre en plus : une paire de jante et un réservoir.
Alors conbien ????



Attention : je ne vends rien pour le moment hein !!!!!!
Votre avis sur la valeur de ma moto 899126 Votre avis sur la valeur de ma moto 899126 Votre avis sur la valeur de ma moto 899126
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitimeMar 5 Juil 2011 - 20:55

labroche a écrit:

Attention : je ne vends rien pour le moment hein !!!!!!
Votre avis sur la valeur de ma moto 899126 Votre avis sur la valeur de ma moto 899126 Votre avis sur la valeur de ma moto 899126

Bon Ben pourquoi tu te prend la tête Alors Shocked ???????? Votre avis sur la valeur de ma moto 885659
tu as l'intention de monter une arnaque à l'assurance.....?................... Votre avis sur la valeur de ma moto 72169
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitimeMer 6 Juil 2011 - 13:59

Mais non pas du tout
lol! lol! Votre avis sur la valeur de ma moto 141970

je vais avoir un 3ème enfant et ma femme veut que j'arrête la piste
Votre avis sur la valeur de ma moto 899126 Votre avis sur la valeur de ma moto 899126 Votre avis sur la valeur de ma moto 899126

j'ai résisté pour les 2 premiers Razz Razz Razz Razz Razz

mais là je me pose aussi la question
scratch scratch

si je peux plus rouler pour m'occuper de la marmaille
Votre avis sur la valeur de ma moto 409825 Votre avis sur la valeur de ma moto 409825 Votre avis sur la valeur de ma moto 409825

alors je la vends et je m'en racheterais une plus tard quand elles seront plus grandes (et oui que des filles... mais 3 filles pour un papa c'est top I love you I love you I love you I love you )

mais pourquoi la vendre si c'est pour un tirer 4.500 €
A ce prix là je la garde et j'irais rouler en louzdé

Laughing Laughing Votre avis sur la valeur de ma moto 72169 Votre avis sur la valeur de ma moto 72169


Revenir en haut Aller en bas
romano
Yamabushi
Yamabushi
romano


Masculin Nombre de messages : 371
Age : 34
Localisation : hauts de seine
Modèle/Année : 6r k7
Couleur : verte
Date d'inscription : 17/11/2008

Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitimeMer 6 Juil 2011 - 16:16

ce n'est que mon avis mais tu devrais la vendre en version route d'origine et vendre les options à part.

en version piste full options je pense que t'en tireras pas plus de 7500€.
en version origine t'en tireras environs 7000€ (disons 6800 minimum) et avec la revente de chaque options tu atteindras aisément plus de 8000€.
ligne akra : 500
paire de jantes : au moins 500
amorto olhins : je sais pas mais plusieurs centaines d'euros
plus l'alfano, les disques, les protec', le poly, le reservoir...

soit au bas mot 1500€ d'options + 6800 de moto, contre 7500 maxi en version piste.

tout dépend si t'es à 1000€ près Votre avis sur la valeur de ma moto 72169
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitimeMer 6 Juil 2011 - 21:19

romano a écrit:
ce n'est que mon avis mais tu devrais la vendre en version route d'origine et vendre les options à part.

en version piste full options je pense que t'en tireras pas plus de 7500€.
en version origine t'en tireras environs 7000€ (disons 6800 minimum) et avec la revente de chaque options tu atteindras aisément plus de 8000€.
ligne akra : 500
paire de jantes : au moins 500
amorto olhins : je sais pas mais plusieurs centaines d'euros
plus l'alfano, les disques, les protec', le poly, le reservoir...

soit au bas mot 1500€ d'options + 6800 de moto, contre 7500 maxi en version piste.

tout dépend si t'es à 1000€ près Votre avis sur la valeur de ma moto 72169

ca tout à fait ce que je pense sur la revente et les prix
donc il est fort probable que j'arrête la piste cet hiver
Sad Sad Sad Sad

la naissance est prévue pour Noel

I love you I love you


donc probablement à vendre pour noel
y'en a qui veulent mettre une option ???

sunny sunny

Revenir en haut Aller en bas
dometome
Daimyo
Daimyo
dometome


Masculin Nombre de messages : 682
Age : 47
Localisation : Bord du lac leman
Modèle/Année : Zx10r k16
Couleur : Green forever
Date d'inscription : 14/05/2011

Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitimeMer 6 Juil 2011 - 23:04

je suis de l'avis de Romano des k8 d'origine se revendent sur le bon coin avec 6000km vers les 6800€
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur la valeur de ma moto Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur la valeur de ma moto   Votre avis sur la valeur de ma moto Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur la valeur de ma moto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis et votre expérience... S'il vous plaît
» a votre avis??
» Votre avis, svp !
» votre avis ....
» votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: