LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

Tu peux prendre ta licence 2020 chez nous au TAGG (comme depuis 14 ans!!!) : https://www.zx6rteam.net/t47053-demandes-de-licences-ffm-2020-a-travers-le-tagg

Viens vite porter nos couleurs ici : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889

Clique sur "surveillez ce sujet" pour ne rien louper Wink

PS : bientôt l'achat groupé de pneus Wink

@+
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion
Viens vite t'inscrire au TAGG, viens à l'achat groupé de pneus et habilles toi aux couleurs du forum (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
-40%
Le deal à ne pas rater :
Forfait mobile sans engagement 200 Go en France + 15 Go en UE
15 € 25 €
Voir le deal

 

 vos avis sur ma futur déco

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
RATS
Daimyo
Daimyo
RATS

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 48
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 9:38

voila j'ai enfin fini ma brelle et je vais me la personnalisé
pour cela j'ai besoin de vos avis
j'ai réussi a faire cette maquette malgré que je ne soit pas un pro de Photoshop
alors quand pensez vous?

vos avis sur ma futur déco  Rats_e11
Revenir en haut Aller en bas
niconico052
Karatéka
Karatéka
niconico052

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 48
Localisation : 52
Modèle/Année : zx6r 95
Couleur : verte
Date d'inscription : 21/11/2010

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 10:10

euhhhh Mad Mad Mad Mad What a Face Mad Mad
Revenir en haut Aller en bas
jeru
Daimyo
Daimyo
jeru

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 44
Localisation : paris
Modèle/Année : Gex 750
Couleur : jordan suzuki
Date d'inscription : 16/12/2008

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:27

T'es sérieux là?
Laughing
Revenir en haut Aller en bas
alex16
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 256
Age : 39
Date d'inscription : 10/02/2011

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:35

ben perso je n'aimes pas........du tout..... mais bon après a chacun ses gouts.

alex
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
Samuraï
Samuraï
jekyll

Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 40
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:41

au moins on risque pas de te la voler
ou tu risque pas de te tromper de moto vos avis sur ma futur déco  72169 vos avis sur ma futur déco  72169 vos avis sur ma futur déco  72169
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
Invité
Invité
avatar


vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 12:47

Perso je n'aime pas, mais c'est vraiment ton futur projet What a Face
Revenir en haut Aller en bas
fury.joa
Modo
Modo
fury.joa

Masculin Nombre de messages : 8453
Age : 39
Localisation : BELGIQUE (Charleroi)
Modèle/Année : Zx10R 2009
Couleur : green
Date d'inscription : 02/10/2006

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 13:12

Les gouts et les couleurs.... tu sais :)

C'est ton projet et c'est bien intégré sur la moto

_________________
vos avis sur ma futur déco  703ac2a9640e42e480e2c3a4381f474d.0
Revenir en haut Aller en bas
Titou
Admin
Admin
Titou

Masculin Nombre de messages : 18889
Age : 39
Localisation : Lyon (Allez l'OM lol)
Modèle/Année : 10R et Tondeuze
Couleur : Vert et noir
Date d'inscription : 13/09/2006

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 14:42

Avec ratatouille ca serait cool lol

_________________
Si tu freines, t'es un lâche! Si tu freines pas, t'es dans le bac! lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zx6rteam.fr
Sim X
Kabutomushi
Kabutomushi
Sim X

Masculin Nombre de messages : 49
Age : 33
Localisation : Prades (66)
Modèle/Année : n'as plus :(
Date d'inscription : 18/04/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 14:59

J'aime le concept ! Par contre j'ai du mal avec le rendu
Revenir en haut Aller en bas
p'tit fred
Miko
Miko
p'tit fred

Masculin Nombre de messages : 3472
Age : 37
Localisation : avec collariss ;) (couché à Hotel)
Modèle/Année : ZX10R '08 full piste
Couleur : Verte rouge et noir
Date d'inscription : 14/09/2006

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 20:52

J ai deja vu ça avec un marsupilami. C'était superbe.
Le photoshop ne met pas en valeur ce que tu veux faire je pense...


Dernière édition par p'tit fred le Lun 21 Fév 2011 - 22:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
bill6r

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 31
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 21:01

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Qingqi
Shogun
Shogun
Qingqi

Masculin Nombre de messages : 2227
Age : 34
Localisation : A Lyon jusqu'avril !
Modèle/Année : zx6r F3 (1997)
Couleur : rouge perso
Date d'inscription : 28/12/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 22:20

Très personnel la déco vos avis sur ma futur déco  885659

+1 pour l'intégration mais il va pas être facile du tout à porter ou à revendre ce carénage vos avis sur ma futur déco  72169
Revenir en haut Aller en bas
mathleo
Miko
Miko
mathleo

Masculin Nombre de messages : 4363
Age : 37
Localisation : manche
Modèle/Année : zx6r k9
Couleur : full black !!
Date d'inscription : 27/10/2007

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 0:06

heuuuuuuu vos avis sur ma futur déco  885659
Revenir en haut Aller en bas
RATS
Daimyo
Daimyo
RATS

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 48
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 9:00

c'est en effet l'une de mes idée de déco et il est sur que photoschop ne le met pas en valeur pour ce qui est de la revente j'ai l'intention de la gardé jusqu’a la fin ma pitine
mais pour le moment rien n'ai déterminé si vous avez des idées je suit preneur
car le but et de le rajouté du noir mais sans pour autant perdre le vert I love you
et que si ca me saoul que je puisse le retirer pour revenir a l'origine
sinon j'aurai fait une peinture mais du cou noir et or
Revenir en haut Aller en bas
pepstinger
Samuraï
Samuraï
pepstinger

Masculin Nombre de messages : 1405
Age : 53
Localisation : perpignan
Modèle/Année : ZX6R 2007
Couleur : vert
Date d'inscription : 02/03/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 9:11

perso je suis de l'avis général, pas bien,
par contre tu peu intégrer un style pochoir sur l'avant du carénage quelque chose dans ce genre

vos avis sur ma futur déco  Index10

des gars font des autocollants sur le forum et je pense que ça sera sans problème pour eux, pour pas trop cher et pas besoin de peinturer
Revenir en haut Aller en bas
RATS
Daimyo
Daimyo
RATS

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 48
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 10:34

il est pas mal en effet ton pochoir
What a Face

ben a la base je voudrait assombrir la moto au complet
mais c'est sur qu'un rats type lion aprilia me plairai bien reste a trouver qui peux faire ca
Revenir en haut Aller en bas
pepstinger
Samuraï
Samuraï
pepstinger

Masculin Nombre de messages : 1405
Age : 53
Localisation : perpignan
Modèle/Année : ZX6R 2007
Couleur : vert
Date d'inscription : 02/03/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 10:44

va voir les bons plans fabricant autocollant,

c'est du bon

un autre pochoir trouvé sur le net

vos avis sur ma futur déco  Index_10
Revenir en haut Aller en bas
stifun 6r
Samuraï
Samuraï
stifun 6r

Masculin Nombre de messages : 1536
Age : 39
Localisation : Poitiers
Modèle/Année : zx6r/99 "mamie2"
Couleur : orange (oui je sais c'est pas vert, mais c'est un orange Kawa)
Date d'inscription : 26/01/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeJeu 24 Fév 2011 - 18:52

je peux pas voir les tofs, c'est normal Question Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
johnsyjones
Yamabushi
Yamabushi
johnsyjones

Masculin Nombre de messages : 381
Age : 35
Localisation : Neuchâtel (suisse)
Modèle/Année : Daytona 675R
Couleur : Blanche
Date d'inscription : 11/04/2010

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeJeu 24 Fév 2011 - 19:06

Moi je verrai plutot un rat ombragé (comme la femme de la CBR600RR de 2010)

http://www.twowheelsblog.com/galleria/honda-cbr600rr-2010-01/3 (fait pas de pub mais c'est le meilleur exemple pour ce que je verrai qui aurai un bon rendu)

Parce que comme ça (un peu fatigué certes) on dirai que ta moto est sale lol.

(je le sais car quand j'ai vu l'honda la premiere fois mon cerveau devait etre éteint car j'ai cru que c'etait un effet design pas une image)

sinon je trouve que c'est une bonne idée
Revenir en haut Aller en bas
RATS
Daimyo
Daimyo
RATS

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 48
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 4 Mar 2011 - 11:47

pas mal en effet
a la base j'opté pour un rattype lion aprilia mais qui finirai aussi sur la coque arriére
vos avis sur ma futur déco  Aprili10
mais bon etant nul en dessin ......
si quelqu'un ce sent de me le faire et de m'envoyé le fichier phoschop ça serai cool et l'on pourrais meme peut etre bosser ensemble sur d'autre prépa a venir Wink
Revenir en haut Aller en bas
ben1000z
Yamabushi
Yamabushi
ben1000z

Masculin Nombre de messages : 385
Age : 40
Localisation : paris
Modèle/Année : Z1000 K6
Couleur : noir
Date d'inscription : 03/04/2010

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeDim 6 Mar 2011 - 22:48

pepstinger a écrit:

vos avis sur ma futur déco  Index10

bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: re   vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 19:19

Salut je suis nouveau sur le fofo mais si tu veus je peus te faire ta maquette je maitrise pas mal les logiciel
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: RE   vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 19:53

vos avis sur ma futur déco  Kawasa10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 22:40

a mais nannnnnn quoi , jpeux pas ............. jpeux carrément pas lol Laughing

PS : t as pensé a la revente ?? c'est infourgable apres ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: re   vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 9:35

c'est sur que pour la revente c'est pas le top mais il precise qu'il souhaite la garder
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur ma futur déco
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin de conseils et d'avis pour mon futur achat (bientôt!)
» Votre avis pour ma futur batteries (cannes, moulinet, rod pod et detecteurs)
» Besoin d'un avis éclairé sur futur achat
» Futur burgmaniste 650
» Besoin d'avis sur choix d'un futur pot !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: