LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50% sur les GOODIES (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -20% sur 2 jouets, -30% sur 3 jouets, -40% sur 4 jouets
Voir le deal

 

 vos avis sur ma futur déco

Aller en bas 
+3
Titou
fury.joa
jekyll
7 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 9:38

voila j'ai enfin fini ma brelle et je vais me la personnalisé
pour cela j'ai besoin de vos avis
j'ai réussi a faire cette maquette malgré que je ne soit pas un pro de Photoshop
alors quand pensez vous?

vos avis sur ma futur déco  Rats_e11
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 10:10

euhhhh Mad Mad Mad Mad What a Face Mad Mad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:27

T'es sérieux là?
Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:35

ben perso je n'aimes pas........du tout..... mais bon après a chacun ses gouts.

alex
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
Samuraï
Samuraï
jekyll


Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 42
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 11:41

au moins on risque pas de te la voler
ou tu risque pas de te tromper de moto vos avis sur ma futur déco  72169 vos avis sur ma futur déco  72169 vos avis sur ma futur déco  72169
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 12:47

Perso je n'aime pas, mais c'est vraiment ton futur projet What a Face
Revenir en haut Aller en bas
fury.joa
Modo
Modo
fury.joa


Masculin Nombre de messages : 8453
Age : 41
Localisation : BELGIQUE (Charleroi)
Modèle/Année : Zx10R 2009
Couleur : green
Date d'inscription : 02/10/2006

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 13:12

Les gouts et les couleurs.... tu sais :)

C'est ton projet et c'est bien intégré sur la moto

_________________
vos avis sur ma futur déco  703ac2a9640e42e480e2c3a4381f474d.0
Revenir en haut Aller en bas
Titou
Admin
Admin
Titou


Masculin Nombre de messages : 18895
Age : 41
Localisation : Lyon (Allez l'OM lol)
Modèle/Année : Tondeuze
Couleur : Noire et rouge
Date d'inscription : 13/09/2006

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 14:42

Avec ratatouille ca serait cool lol

_________________
Si tu freines, t'es un lâche! Si tu freines pas, t'es dans le bac! lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zx6rteam.fr
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 14:59

J'aime le concept ! Par contre j'ai du mal avec le rendu
Revenir en haut Aller en bas
p'tit fred
Miko
Miko
p'tit fred


Masculin Nombre de messages : 3472
Age : 39
Localisation : avec collariss ;) (couché à Hotel)
Modèle/Année : ZX10R '08 full piste
Couleur : Verte rouge et noir
Date d'inscription : 14/09/2006

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 20:52

J ai deja vu ça avec un marsupilami. C'était superbe.
Le photoshop ne met pas en valeur ce que tu veux faire je pense...


Dernière édition par p'tit fred le Lun 21 Fév 2011 - 22:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
bill6r


Masculin Nombre de messages : 870
Age : 33
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 21:01

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Qingqi
Shogun
Shogun
Qingqi


Masculin Nombre de messages : 2227
Age : 36
Localisation : A Lyon jusqu'avril !
Modèle/Année : zx6r F3 (1997)
Couleur : rouge perso
Date d'inscription : 28/12/2009

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeLun 21 Fév 2011 - 22:20

Très personnel la déco vos avis sur ma futur déco  885659

+1 pour l'intégration mais il va pas être facile du tout à porter ou à revendre ce carénage vos avis sur ma futur déco  72169
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 0:06

heuuuuuuu vos avis sur ma futur déco  885659
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 9:00

c'est en effet l'une de mes idée de déco et il est sur que photoschop ne le met pas en valeur pour ce qui est de la revente j'ai l'intention de la gardé jusqu’a la fin ma pitine
mais pour le moment rien n'ai déterminé si vous avez des idées je suit preneur
car le but et de le rajouté du noir mais sans pour autant perdre le vert I love you
et que si ca me saoul que je puisse le retirer pour revenir a l'origine
sinon j'aurai fait une peinture mais du cou noir et or
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 9:11

perso je suis de l'avis général, pas bien,
par contre tu peu intégrer un style pochoir sur l'avant du carénage quelque chose dans ce genre

vos avis sur ma futur déco  Index10

des gars font des autocollants sur le forum et je pense que ça sera sans problème pour eux, pour pas trop cher et pas besoin de peinturer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 10:34

il est pas mal en effet ton pochoir
What a Face

ben a la base je voudrait assombrir la moto au complet
mais c'est sur qu'un rats type lion aprilia me plairai bien reste a trouver qui peux faire ca
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeMar 22 Fév 2011 - 10:44

va voir les bons plans fabricant autocollant,

c'est du bon

un autre pochoir trouvé sur le net

vos avis sur ma futur déco  Index_10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeJeu 24 Fév 2011 - 18:52

je peux pas voir les tofs, c'est normal Question Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeJeu 24 Fév 2011 - 19:06

Moi je verrai plutot un rat ombragé (comme la femme de la CBR600RR de 2010)

http://www.twowheelsblog.com/galleria/honda-cbr600rr-2010-01/3 (fait pas de pub mais c'est le meilleur exemple pour ce que je verrai qui aurai un bon rendu)

Parce que comme ça (un peu fatigué certes) on dirai que ta moto est sale lol.

(je le sais car quand j'ai vu l'honda la premiere fois mon cerveau devait etre éteint car j'ai cru que c'etait un effet design pas une image)

sinon je trouve que c'est une bonne idée
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 4 Mar 2011 - 11:47

pas mal en effet
a la base j'opté pour un rattype lion aprilia mais qui finirai aussi sur la coque arriére
vos avis sur ma futur déco  Aprili10
mais bon etant nul en dessin ......
si quelqu'un ce sent de me le faire et de m'envoyé le fichier phoschop ça serai cool et l'on pourrais meme peut etre bosser ensemble sur d'autre prépa a venir Wink
Revenir en haut Aller en bas
ben1000z
Yamabushi
Yamabushi
ben1000z


Masculin Nombre de messages : 385
Age : 42
Localisation : paris
Modèle/Année : Z1000 K6
Couleur : noir
Date d'inscription : 03/04/2010

vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeDim 6 Mar 2011 - 22:48

pepstinger a écrit:

vos avis sur ma futur déco  Index10

bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: re   vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 19:19

Salut je suis nouveau sur le fofo mais si tu veus je peus te faire ta maquette je maitrise pas mal les logiciel
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: RE   vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 19:53

vos avis sur ma futur déco  Kawasa10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeVen 11 Mar 2011 - 22:40

a mais nannnnnn quoi , jpeux pas ............. jpeux carrément pas lol Laughing

PS : t as pensé a la revente ?? c'est infourgable apres ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: re   vos avis sur ma futur déco  Icon_minitimeSam 12 Mar 2011 - 9:35

c'est sur que pour la revente c'est pas le top mais il precise qu'il souhaite la garder
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





vos avis sur ma futur déco  Empty
MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    vos avis sur ma futur déco  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur ma futur déco
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis sur mon futur projet
» Avis futur achat d'un Zx6rr
» Besoin de votre avis pour mon futur 6R
» Besoins de votre avis achat futur ZX6R 636 !!!!!
» déco sur R6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: