LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

-50% sur les goodies : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50% sur les GOODIES (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

 

 avis occasion zx6r k1

Aller en bas 
+2
madrid
olivier76
6 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
olivier76
Karatéka
Karatéka
olivier76


Masculin Nombre de messages : 64
Age : 51
Localisation : les essarts
Modèle/Année : zx6r 2001
Couleur : vert
Date d'inscription : 12/01/2010

avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitimeMar 19 Jan 2010 - 16:30

je voulais plutot savoir si garder le 207 de derriere etait une bonne idée ou pas? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Qingqi
Shogun
Shogun
Qingqi


Masculin Nombre de messages : 2227
Age : 37
Localisation : A Lyon jusqu'avril !
Modèle/Année : zx6r F3 (1997)
Couleur : rouge perso
Date d'inscription : 28/12/2009

avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitimeMar 19 Jan 2010 - 17:45

olivier76 a écrit:
je voulais plutot savoir si garder le 207 de derriere etait une bonne idée ou pas? Embarassed

Oui, le temps de découvrir la moto, de se sentir à l'aise...et pourquoi pas de les finir en burns Very Happy et puis sentir la différence avec le train de pneu suivant!

Pour moi, les bt...mais c'est parce que j'ai vraiment été très très déçu de mes dunlop sur mon ancienne 125 (ils n'accrochaient vraiment pas du tout, et encore moins sur l'angle, quelle que soit la température avis occasion zx6r k1 - Page 2 739269 ). Je les ai fait décrochés plus d'une fois avec ma 125 affraid ...et me suis retrouvé à leur niveau, au ras du sol quoi Crying or Very sad. Enfin, c'est pas le même modèle de chez eux sur ma 125, mais le motard est superstitieux Embarassed
Bref, je suis complètement hors sujet là avis occasion zx6r k1 - Page 2 72169
Revenir en haut Aller en bas
olivier76
Karatéka
Karatéka
olivier76


Masculin Nombre de messages : 64
Age : 51
Localisation : les essarts
Modèle/Année : zx6r 2001
Couleur : vert
Date d'inscription : 12/01/2010

avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitimeDim 24 Jan 2010 - 13:13

le d 207 est plus usé que je ne pensais.
cardy m'a proposé les nouveaux michelin pure power..
je sais pas ce que vous en pensez? (240 euros posé)

j'ai fait la vidange..RAS

mes carénages sont bien abimés:

la vis qui tient le V est HS...


avis occasion zx6r k1 - Page 2 Carenage6r


y a t il un pb avec les fixations bases du radiateurs?

avis occasion zx6r k1 - Page 2 Radia6r

je peux rouler ainsi?

le semaine prochaine.. reglage soupapes et synchro..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitimeLun 25 Jan 2010 - 5:11

fixe comme il faut le radiateur car si tu le perd en route, je te raconte pas affraid
Revenir en haut Aller en bas
olivier76
Karatéka
Karatéka
olivier76


Masculin Nombre de messages : 64
Age : 51
Localisation : les essarts
Modèle/Année : zx6r 2001
Couleur : vert
Date d'inscription : 12/01/2010

avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitimeJeu 22 Avr 2010 - 16:06

2 mois plus tard:

tout va bien!!!

super machine... je regrette pas mon choix!

j'ai fait faire synchro carbu et reglage soupape..
tous les jeux etaient hors cote!!

et c'etait son 1er jeu en 50 000 km!!!

j'ai mis un kit chaine par precausion et 2 pures power.

elle consomme ni eau ni huile..

j'adore ma meule! I love you
Revenir en haut Aller en bas
olivier76
Karatéka
Karatéka
olivier76


Masculin Nombre de messages : 64
Age : 51
Localisation : les essarts
Modèle/Année : zx6r 2001
Couleur : vert
Date d'inscription : 12/01/2010

avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitimeSam 11 Mai 2013 - 19:15

3 ans plus tard...

j'adore ma moto!!!

a ceux qui se demandent si acheter un 6R de 50 000 km est risqué ou pas..

bah pour moi ca la fait!

consomme pas d'eau ni d'huile.. bientot 62 000 km et RAS!

une bien bonne moto à tout faire... merci kawa!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis occasion zx6r k1 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis occasion zx6r k1   avis occasion zx6r k1 - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
avis occasion zx6r k1
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» attention zx6r occasion
» Levier frein zx6r 2013 d'occasion
» Acheter d'occasion un zx6r 636 K3/K4 sans factures risqué?
» Avis zx6r
» avis sur ZX6R de 2002

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: