LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

Tu peux prendre ta licence 2020 chez nous au TAGG (comme depuis 14 ans!!!) : https://www.zx6rteam.net/t47053-demandes-de-licences-ffm-2020-a-travers-le-tagg

Viens vite porter nos couleurs ici : https://www.zx6rteam.net/t50756-commande-t-shirt-pull-casquette-du-forum-et-moto-club#690889

Clique sur "surveillez ce sujet" pour ne rien louper Wink

PS : bientôt l'achat groupé de pneus Wink

@+
LE FORUM DU ZX-6R
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion
Viens vite t'inscrire au TAGG, viens à l'achat groupé de pneus et habilles toi aux couleurs du forum (section ZX6RTeam & TAGG) Wink
-29%
Le deal à ne pas rater :
Balai laveur avec seau Vileda Spin & Clean
25 € 35 €
Voir le deal

 

 Votre avis sur une 636 de 2005

Aller en bas 
AuteurMessage
sixthirtyone
Yamabushi
Yamabushi
sixthirtyone

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 48
Localisation : Luxembourg
Modèle/Année : zx6r k5/cbr 900 94
Couleur : Verte/couleurs HRC
Date d'inscription : 23/03/2009

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeVen 27 Mar 2009 - 21:45

Hello,
Ben voilà, comme je l'ai dis dans un précédent post, je serais tenté par une 636 de 2005 que je trouve nickel et à prix correct, donc, si vous pouviez me donner votre avis pour savoir si j'ai raison d'être emballé ou à l'inverse, si je devrais me méfier, ch'uis d'un naturel confiant (trop? Wink ).
Je précise que j'ai rencontré le proprio, super sympa, ne pousse pas à l'achat, donc rien de louche de ce coté, et pour la moto non plus, j'ai rien remarqué d'inquietant en l'essayant.
Alors, la brele, une 636 de 2005, full power, entierement d'origine, ce qui est pas trop surprenant vu que la becane est relativement récente et que le Luxembourg a un controle technique (chiant, j'en ai fais les frais Votre avis sur une 636 de 2005 885659 ), elle a environ 10500 km et elle est à 6000 euros.
Le vendeur m'a dit qu'il allait peut-être lui faire la revision des 12000 avant la vente pour être tranquille, et dans le pire des cas, ça me fait un argument pour négocier.
Vala, j'ai pos de tophs par contre Embarassed
Si vous pouviez me dire ce que vous pensez du tarif, si y a des choses à surveiller particulierement, etc...?
Tout les conseils sont les bienvenus, pasque ch'uis pas loin de craquer What a Face
Revenir en haut Aller en bas
benbard
Champion WCF 2012
Champion WCF 2012
benbard

Masculin Nombre de messages : 960
Age : 42
Localisation : St Medard en J 33
Modèle/Année : ZX636R 2005
Couleur : bleue
Date d'inscription : 04/09/2008

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeSam 28 Mar 2009 - 10:38

Si il fait la evision en concession, et- si tu es pressé, alors vas y c'est dans les prix.
Revenir en haut Aller en bas
joekawa
Miko
Miko
joekawa

Masculin Nombre de messages : 4125
Age : 44
Localisation : BELGIQUE (mons)
Modèle/Année : CBR 1000RR 2005
Couleur : REPSOL
Date d'inscription : 27/04/2007

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeSam 28 Mar 2009 - 10:42

ouais..c'est dans les prix..moi,j'ai payé la mienne 5600eur...mais elle a 15500kms donc ça me parait être un bon prix... Wink
Revenir en haut Aller en bas
planet-oi
Shogun
Shogun
planet-oi

Masculin Nombre de messages : 2664
Age : 36
Localisation : St Dié VOSGES 88 & Maiche DOUBS 25
Modèle/Année : R1 2008
Couleur : Blanc #88
Date d'inscription : 28/04/2008

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeSam 28 Mar 2009 - 10:47

rien de spécial. join spy de fourche, usure des poignées (pour les bornes)
epaisseur et usure des disques, kit chaine, pneus, carnet d'entretient etc Wink vous les Luxos vous etes quand meme vachement acros sur les entretients donc ca devrai le faire si tu la sent bien va zi
Revenir en haut Aller en bas
http://planet-design.mon-vip.com/
sixthirtyone
Yamabushi
Yamabushi
sixthirtyone

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 48
Localisation : Luxembourg
Modèle/Année : zx6r k5/cbr 900 94
Couleur : Verte/couleurs HRC
Date d'inscription : 23/03/2009

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeDim 29 Mar 2009 - 11:16

Hello,
Merci pour vos avis, je vais le recontacter en fin de semaine (ch'uis pas pressé), et je verrai avec lui Very Happy
Merci à tous et je vous dirai si je rejoins la famille 636istes Wink
Revenir en haut Aller en bas
sixthirtyone
Yamabushi
Yamabushi
sixthirtyone

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 48
Localisation : Luxembourg
Modèle/Année : zx6r k5/cbr 900 94
Couleur : Verte/couleurs HRC
Date d'inscription : 23/03/2009

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeSam 4 Avr 2009 - 18:35

Salut tout l'monde,
V'là les dernieres news, donc, la 636... est dans mon garage Very Happy
Une tite toph (phone quality mais bon...):
Votre avis sur une 636 de 2005 636internet
A pluche Wink
Revenir en haut Aller en bas
Froggy
Empereur
Empereur
Froggy

Masculin Nombre de messages : 9448
Age : 49
Localisation : Prés de Toulon
Modèle/Année : K2
Couleur : Grise/noire
Date d'inscription : 09/06/2008

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeDim 5 Avr 2009 - 10:22

Elle a l'air bien propre... félochs...

Tu devrais bien te faire plaise avec... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeDim 5 Avr 2009 - 11:29

Ce n'est pas le modèle que je préfère, mais c'est une Ninja.. Wink Belle aquisition elle a l'air bien propre.. cheers
Revenir en haut Aller en bas
clemist
Shogun
Shogun
clemist

Masculin Nombre de messages : 2265
Age : 39
Localisation : nantes
Modèle/Année : ZX6R 636 / 2002
Couleur : vert
Date d'inscription : 25/07/2007

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeDim 5 Avr 2009 - 12:02

cheers belle acquisition! cheers
Revenir en haut Aller en bas
sixthirtyone
Yamabushi
Yamabushi
sixthirtyone

Masculin Nombre de messages : 398
Age : 48
Localisation : Luxembourg
Modèle/Année : zx6r k5/cbr 900 94
Couleur : Verte/couleurs HRC
Date d'inscription : 23/03/2009

Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitimeDim 5 Avr 2009 - 15:53

Merchi Wink
Le plus frustrant est que je peux pas rouler encore avec: restent l'assurance et la CG à faire (outre un pitit pb de batterie What a Face ).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur une 636 de 2005 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur une 636 de 2005   Votre avis sur une 636 de 2005 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur une 636 de 2005
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: