Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 modif face av(bessoin de votre avis )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
greg92500
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 658
Age : 33
Localisation : Rueil Malmaison
Modèle/Année : 636/2002
Couleur : la plus belle
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mer 5 Déc 2007 - 23:54

Vivement les vacances lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Jeu 6 Déc 2007 - 18:06

cheers bravo super taf. Moi je tiendrai plus en place avec un projet comme ca. Bon courage pour la suite
Revenir en haut Aller en bas
snipers24
Kenjin
Kenjin
avatar

Masculin Nombre de messages : 24045
Age : 44
Localisation : Saint Martin ( Caraibes )
Modèle/Année : ...
Couleur : 100% Canon Ball
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Jeu 6 Déc 2007 - 20:45

tony a écrit:
ok sa marche depeche toi quand meme on veu la suite

T'as compris au moins ?
Depeche toi il te dit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.1gppsi.com/topic/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Jeu 6 Déc 2007 - 22:41

plus qu'une semaine
apres je mis mais decu promis
aujourd'hui j'ai fait refaire les autocollant
bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Ven 21 Déc 2007 - 21:42

ptit up cheers alors ça en est où cette métamorphose ???

Je veux savoir bounce bounce bounce Laughing
Revenir en haut Aller en bas
snipers24
Kenjin
Kenjin
avatar

Masculin Nombre de messages : 24045
Age : 44
Localisation : Saint Martin ( Caraibes )
Modèle/Année : ...
Couleur : 100% Canon Ball
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Ven 21 Déc 2007 - 23:24

Gendy 72 a écrit:
ptit up cheers alors ça en est où cette métamorphose ???

Je veux savoir bounce bounce bounce Laughing



+600
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.1gppsi.com/topic/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Dim 23 Déc 2007 - 19:35

salut a tous

ca va venir
il y a les fetes et j'ai pas eu le temps de m'y
remettre dessus
j'ai reussi a trouver les pieces qui me manquait
le compteur et les cache ram air
je pense m'y remettre appres les fetes
s'y il fait pas trop froid et que j'ai la motive
Revenir en haut Aller en bas
Nykokawa
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11975
Age : 35
Localisation : 73
Modèle/Année : GSXR 1000 K8
Couleur : Bleu Blanc Rose
Date d'inscription : 18/09/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 24 Déc 2007 - 18:05

écoute le pas c est une rouillasse prend ton temps!!! Wink Wink Wink

lol! lol! lol! lol! lol! lol!

vraiment po une tanche pour rien....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Diaz
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1505
Age : 34
Localisation : DTC
Modèle/Année : ZX6R 2008 piste
Couleur : Noir
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 25 Déc 2007 - 13:49

Claire qu'il faut etre motivé pour se lancer comme ça ! En tout cas, vivement les photos une fois finie !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
snipers24
Kenjin
Kenjin
avatar

Masculin Nombre de messages : 24045
Age : 44
Localisation : Saint Martin ( Caraibes )
Modèle/Année : ...
Couleur : 100% Canon Ball
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 25 Déc 2007 - 18:08

farate74 a écrit:
salut a tous

ca va venir
il y a les fetes et j'ai pas eu le temps de m'y
remettre dessus
j'ai reussi a trouver les pieces qui me manquait
le compteur et les cache ram air
je pense m'y remettre appres les fetes
s'y il fait pas trop froid et que j'ai la motive

Tu as bien raison je dois faire 2/3 trucs sur la mienne egalement mais il caille de trop c'est clair Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.1gppsi.com/topic/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Dim 13 Jan 2008 - 21:53

bon ou en est tu de ta becanne Suspect on voudrait voir la suite
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 14 Jan 2008 - 8:05

C'est vrai que sa commence à faire un peut longt! Moi j'ai mis un moi en travaillant qu'une heure par jour en semaine (pas le week end) pour tout reparer et prépararer et une journée de peinture! Et tout ça dans un garage en sous sol par -5° (sauf la peinture biensur) et ponçer à l'eau en plus! Mais j'avoue y faut vraiment ce motiver car c'est pas super agréable! Vivement les beau jours sunny
Bonne continuation
Revenir en haut Aller en bas
juju6R
Champion WCF 2013
Champion WCF 2013
avatar

Masculin Nombre de messages : 6584
Age : 43
Localisation : Saint Etienne
Modèle/Année : Dompteur de V4
Couleur : grise
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 14 Jan 2008 - 9:37

Bravo pour le travail cheers

On veut la suite Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 14 Jan 2008 - 19:07

salut a tous

c'est que je suis deborder en ce moment
entre le boulot ,la copine , les voitures
j'ai pas un moment a consacrer a la moto
mais j'y pense tout les jour
je vais m'y remettre bientot
ce qui me demotive aussi c'est le froid sachant que j'ai trois couleur
a faire et du cachage avant de vernir.
voila
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 14 Jan 2008 - 19:56

Combien tu me prend pour me faire ma mienne :love:

Joli boulot, vivement la fin
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 14 Jan 2008 - 20:07

farate74 a écrit:
salut a tous

c'est que je suis deborder en ce moment
entre le boulot ,la copine , les voitures
j'ai pas un moment a consacrer a la moto
mais j'y pense tout les jour
je vais m'y remettre bientot
ce qui me demotive aussi c'est le froid sachant que j'ai trois couleur
a faire et du cachage avant de vernir.

voila

C'est clair que c'est longt j'ai fait la même déco que toi (avec d'autre couleurs) et j'ai passé 6HOO dans la cabine non stop pour la peindre!!! C'est trop long de prendre les mesure et tout cacher! Bon courage tongue
Revenir en haut Aller en bas
clemist
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 2265
Age : 36
Localisation : nantes
Modèle/Année : ZX6R 636 / 2002
Couleur : vert
Date d'inscription : 25/07/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 15 Jan 2008 - 0:20

farate74 a écrit:
salut a tous

c'est que je suis deborder en ce moment
entre le boulot ,la copine , les voitures
j'ai pas un moment a consacrer a la moto
mais j'y pense tout les jour
je vais m'y remettre bientot
ce qui me demotive aussi c'est le froid sachant que j'ai trois couleur
a faire et du cachage avant de vernir.
voila

Oui mais nous on attend, alors fais un effort! Razz

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 15 Jan 2008 - 17:49

Kinderbeno a écrit:
Combien tu me prend pour me faire ma mienne :love:

Joli boulot, vivement la fin

je sais pas ta koi a repeindre
repond moi en mp
merci
Revenir en haut Aller en bas
mathleo
Miko
Miko
avatar

Masculin Nombre de messages : 4363
Age : 35
Localisation : manche
Modèle/Année : zx6r k9
Couleur : full black !!
Date d'inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 15 Jan 2008 - 17:55

beau boulot I love you

vite vite la suite lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Dim 3 Fév 2008 - 23:07

salut a tous

c'est decider demain je rattaque
ca m'enbete de la voir tous les jours dans
cet etat et je sent bien kel sera pas prete des que les
beau jour vont arriver ..
je vais faire des photos demain
Revenir en haut Aller en bas
greg92500
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 658
Age : 33
Localisation : Rueil Malmaison
Modèle/Année : 636/2002
Couleur : la plus belle
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Lun 4 Fév 2008 - 1:19

C'est une bonne résolution courage cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 5 Fév 2008 - 22:35

salut a tous

j'ai tout monter voir si tout va bien ,
et j'ai poncer la partie ar qui es maintenant
prete a peindre .
voila j'ai la motive et deux heure par soir sa devrais avancer







Dernière édition par farate74 le Ven 16 Oct 2009 - 21:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Titou
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 18730
Age : 36
Localisation : Lyon (Allez l'OM lol)
Modèle/Année : 10R et Tondeuze
Couleur : Vert et noir
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 5 Fév 2008 - 22:46

Tu vas la faire de quelle couleur au final?

T'as un garage special 205? Wink

J'te conseil de peintre le petit bec de l'entree d'air aussi (qui d'origine est noir) ca fait super beau Wink (mais je le vois pas sur tes photos! )

_________________
Si tu freines, t'es un lâche! Si tu freines pas, t'es dans le bac! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.zx6rteam.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mar 5 Fév 2008 - 23:44

Titou a écrit:
Tu vas la faire de quelle couleur au final?

T'as un garage special 205? Wink

J'te conseil de peintre le petit bec de l'entree d'air aussi (qui d'origine est noir) ca fait super beau Wink (mais je le vois pas sur tes photos! )

a les 205 c'est ma premiere passion
http://www.club205gti.fr/forum/viewtopic.php?t=12828
pour la bouche tu la peindrai de la couleur de la moto ??
faudrai que j'en voit une pour me rendre compte
pour la couleur elle sera orange noir et blanche comme prevu
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   Mer 6 Fév 2008 - 7:16

Super que te sois motivé! On attend la suite
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: modif face av(bessoin de votre avis )   

Revenir en haut Aller en bas
 
modif face av(bessoin de votre avis )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» modif face av(bessoin de votre avis )
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: MULTIMEDIA :: [PHOTOS] ZX6R version Route-
Sauter vers: