Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Présenation

Aller en bas 
AuteurMessage
Albich
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 21
Localisation : Montpellier
Modèle/Année : 20xx
Couleur : Blanc
Date d'inscription : 23/03/2018

MessageSujet: Présenation    Ven 23 Mar 2018 - 10:56

Bonjour :)

Je me présente, Alban j'ai 21 ans, je sors de mon permis probatoire d'ici fin juillet 2018 et cela fait 1 an que je met de coté pour faire l'acquisition de la kawa ZX 636 de l'année 2013 Blanche.

J'ai beau être à l'âge où on se sent invincible je me qualifie quand même d'une personne plutôt responsable c'est à dire que je suis conscient du danger notamment du passage de 47,5 à 106chv

Pourquoi la 636 ? et bien tout simplement pour les raisons que je la trouve magnifique, je envie d'avoir une touche d'électronique, connaître le monde de la sportive et apprendre à effectuer de belle courbe bien fluide et régulière Very Happy

J'ai besoin de conseil; je m'explique je vais rouler avec cette moto quasiment tous les jours et faire environ 25KM/jour donc étant donnée que je veux la K13 636 en couleur Blanche je suis "très limité" (j'ai conscience qu'en 5 mois c'est large mais j'aime prévoir) alors es "gênant" de faire l'acquisition de la belle ci elle cumule 20 000 bornes au compteur ? je suis quelqu'un de soigneux comme beaucoup mais je crains rencontré diverse frais liée à kilométrage qu'elles sont vos avis la dessus?

Merci beaucoup cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arnal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 17368
Age : 39
Localisation : 59 - Roncq
Modèle/Année : ZRX1200 R
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: Présenation    Ven 23 Mar 2018 - 11:23

Salut et Bienvenue cheers

_________________
Que ceux qui se croient parfaits me lancent des pierres , avec celles ci je construirais des maisons d'illusions dans un monde imaginaire ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flashversus
Miko
Miko
avatar

Masculin Nombre de messages : 3622
Age : 46
Localisation : Andenne Belgique
Modèle/Année : ZX6R 1999
Couleur : Verte
Date d'inscription : 24/04/2011

MessageSujet: Re: Présenation    Mar 10 Avr 2018 - 20:33

Bienvenue cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 15135
Age : 44
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Présenation    Mar 10 Avr 2018 - 23:11

Albich a écrit:

J'ai besoin de conseil; je m'explique je vais rouler avec cette moto quasiment tous les jours et faire environ 25KM/jour donc étant donnée que je veux la K13 636 en couleur Blanche je suis "très limité" (j'ai conscience qu'en 5 mois c'est large mais j'aime prévoir) alors es "gênant" de faire l'acquisition de la belle ci elle cumule 20 000 bornes au compteur ? je suis quelqu'un de soigneux comme beaucoup mais je crains rencontré diverse frais liée à kilométrage qu'elles sont vos avis la dessus?

Tu devrais poser ta question dans "ninja Tchatche" ou "le bar" Wink

Il est certain qu'un moto avec bcp de km décote un peu (quoique 25km / jour de boulot, ça ne fait que 6500km/an, ce n'est pas énorme) mais il vaut mieux, selon moi, une moto kilométrée mais bien entretenue que le contraire.
Et puis, après tout, on ne vit qu'une fois donc fais toi plaisir Wink

Bienvenue ici Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RV
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 842
Age : 50
Localisation : LE MANS
Modèle/Année : ZX6R 636 k13 et 636 k16
Couleur : VERTE
Date d'inscription : 19/04/2010

MessageSujet: Re: Présenation    Mer 11 Avr 2018 - 17:44

Salut, sois le bienvenu ici cheers

Je suis du même avis que Gaby, pas grave les kms si la moto est bien entretenue.
Je prends aussi ma moto tous les jours pour faire une centaine de kil et je n'ai jamais eu aucun soucis.
Mes 3 dernières :
ZX600R 2008 : 100 000 kms
ZX636R 2013 : 45 000 kms je l'utilise maintenant sur la piste
ZX636R 2016 : 30 000 kms en cours d'utilisation

Voilà, si ça peut te tranquiliser Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.herve-jacques-racing.fr
Albich
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 21
Localisation : Montpellier
Modèle/Année : 20xx
Couleur : Blanc
Date d'inscription : 23/03/2018

MessageSujet: MERCI   Jeu 14 Juin 2018 - 9:09

Salut à vous deux,

Je vous remercie pour vos réponse me voilà rassuré car c'est bien l'idée que je me faisait :) après j'espère en avoir une avec peu de kilomètre car je compte la gardé un moment j'ai envie d'évoluer dans ma conduite notamment en allants me faire plaisir sur la piste !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Présenation    

Revenir en haut Aller en bas
 
Présenation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: PRESENTATIONS :: Présentations [OBLIGATOIRE]-
Sauter vers: