Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Problème allumage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sam33240
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 38
Localisation : Montguyon
Modèle/Année : Zx6r 96
Couleur : Noir
Date d'inscription : 20/07/2017

MessageSujet: Problème allumage    Jeu 20 Juil 2017 - 17:43

Bonjour à tous j'ai un petit problème avec mon moteur zx6r de 96.quand j'active le bouton de démarrage la pompe à essence ce met en route mais pas le démarreur.quelqu'un pourrait me renseigner svp ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arnal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 17229
Age : 39
Localisation : 59 - Wervicq-sud
Modèle/Année : ZRX1200 R
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: Problème allumage    Jeu 20 Juil 2017 - 17:47

Je suppose que tu as déjà contrôlé tous les fusibles ?

_________________
Que ceux qui se croient parfaits me lancent des pierres , avec celles ci je construirais des maisons d'illusions dans un monde imaginaire ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sam33240
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 38
Localisation : Montguyon
Modèle/Année : Zx6r 96
Couleur : Noir
Date d'inscription : 20/07/2017

MessageSujet: Re: Problème allumage    Jeu 20 Juil 2017 - 18:35

Oui mais dans la boîte à fusible j'en ai 3 qui n'ont pas le 12v dont le 30a
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sam33240
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 38
Localisation : Montguyon
Modèle/Année : Zx6r 96
Couleur : Noir
Date d'inscription : 20/07/2017

MessageSujet: Re: Problème allumage    Jeu 20 Juil 2017 - 18:36

Mais ils sont bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zx-6r SEB
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 30
Localisation : Saint-Aubin-sur-Gaillon
Modèle/Année : ZX-6R 600f
Couleur : poly piste
Date d'inscription : 28/07/2017

MessageSujet: Re: Problème allumage    Mer 9 Aoû 2017 - 18:41

Sam33240 a écrit:
Mais ils sont bon


Bonjour, tu entend quoi quand tu active le bouton de démarreur ? si tu entend un click click click c'est qu'il y a peut etre un problème au niveau de ton capteur d'embrayage ou Point mort, vérifie les et utilise du WD40.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ayrt34
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 56
Age : 23
Localisation : Proche Agde
Modèle/Année : 1996 ZX600F2
Couleur : Verte/Noire
Date d'inscription : 09/06/2017

MessageSujet: Re: Problème allumage    Jeu 10 Aoû 2017 - 5:04

Sur mon zx6r 1996 quand je tiens l'embrayage et que j'essaie de démarrer ça ne donne rien il faut absolument être au point mort et ne pas toucher l'embrayage. Après... origine ou pas ça c'est une autre question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème allumage    

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème allumage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème allumage électronique - (RESOLU)
» [C15] Problème allumage
» Problème allumage
» Problème présumé Module allumage / 405 STI
» Problème allumage 50cc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: