Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Besoin d'avis sur 03Z

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
FlOwB
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 18
Age : 26
Localisation : Ile de France
Modèle/Année : Zx6r 636 2013
Couleur : vert/noir
Date d'inscription : 22/07/2015

MessageSujet: Besoin d'avis sur 03Z   Ven 24 Juil 2015 - 9:26

Hello,

J'ai besoin d'avis concernant le challenge rookie O3Z.

En fait j'ai un 636 K13 et donc impossible de rouler en 600 mais seulement catégorie 1000.

Pensez-vous que c'est jouable ou non ? Dans ce cas j'essaierai de trouver un moyen pour échanger ou vendre ma moto pour un 6r ou R6 à voir.

Merci :)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StephS
Champion WCF 2008
Champion WCF 2008
avatar

Masculin Nombre de messages : 3210
Age : 61
Localisation : LYON
Modèle/Année : zx10r 2011
Couleur : VERT
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Ven 24 Juil 2015 - 11:53

FlOwB a écrit:
Hello,

J'ai besoin d'avis concernant le challenge rookie O3Z.

En fait j'ai un 636 K13 et donc impossible de rouler en 600 mais seulement catégorie 1000.

Pensez-vous que c'est jouable ou non ? Dans ce cas j'essaierai de trouver un moyen pour échanger ou vendre ma moto pour un 6r ou R6 à voir.

Merci :)


De toutes façons toutes les catégories en O3Z rookies roulent ensembles , tu seras classé en 1000 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FlOwB
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 18
Age : 26
Localisation : Ile de France
Modèle/Année : Zx6r 636 2013
Couleur : vert/noir
Date d'inscription : 22/07/2015

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Ven 24 Juil 2015 - 14:31

Ah ok, je n'avais pas compris comme ça.

Mais je risque d'être à la ramasse sur certain circuit comparé à des 1000 non ?

Encore sur des petits circuits comme Carole c'est faisable mais Le Mans.. Je pense me prendre une belle claque ^^

Faudrait peut être mieux que je passe en 600 non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arnal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 17265
Age : 39
Localisation : 59 - Roncq
Modèle/Année : ZRX1200 R
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Ven 24 Juil 2015 - 15:58

FlOwB a écrit:
Ah ok, je n'avais pas compris comme ça.

Mais je risque d'être à la ramasse sur certain circuit comparé à des 1000 non ?

Encore sur des petits circuits comme Carole c'est faisable mais Le Mans.. Je pense me prendre une belle claque ^^

Faudrait peut être mieux que je passe en 600 non ?

Non c'est très mélanger niveau chrono et si tu veux te rassurer, il te suffit de regarder les chronos des années d'avant Wink

_________________
Que ceux qui se croient parfaits me lancent des pierres , avec celles ci je construirais des maisons d'illusions dans un monde imaginaire ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FlOwB
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 18
Age : 26
Localisation : Ile de France
Modèle/Année : Zx6r 636 2013
Couleur : vert/noir
Date d'inscription : 22/07/2015

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   Ven 24 Juil 2015 - 16:50

C'est vrai que c'est assez large niveau écart entre les chronos.

Ça me rassure un peu, plus qu'à m’entraîner pour la saison prochaine :)

Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur 03Z   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'avis sur 03Z
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alfa 75 3.0L V6, besoin d'avis :)
» Besoin d'avis, de conseils sur 406 Coupé
» Besoin conseil/avis montage électrique.
» Besoin d'avis pour boitier additionel
» Besoin de votre avis sur un changement de jantes...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: