Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur le Zx6r de 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kevin zx6rr
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 25
Localisation : mantes la jolie
Modèle/Année : zx6rr 2006
Couleur : vert
Date d'inscription : 25/08/2013

MessageSujet: Avis sur le Zx6r de 2010    Dim 7 Juin 2015 - 22:44

Salut tous chèr amis kawiste :)
Alors voilà je possède un zx6rr de 2006 .
Marche nikel et fort.
Mais je suis dans le doute
Total :/ .
J hésite fortement de la revendre pour le modèle 2010. :)
Alors avis aux possesseurs de ceux modèle.
J'ai besoin de vos avis à sont sujet.
Niveau moteur châssis etc??? Est t elle coupleuse joueuse???
Éclairé ma lanterne s il.vous plaît
Merci à tous pour vos future réponses :)
( j espère être dans le bon.poste)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arnal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 17216
Age : 38
Localisation : 59 - Wervicq-sud
Modèle/Année : ZRX1200 R
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le Zx6r de 2010    Lun 8 Juin 2015 - 10:16

Tu prends la tienne et c'est tout en mieux Wink

_________________
Que ceux qui se croient parfaits me lancent des pierres , avec celles ci je construirais des maisons d'illusions dans un monde imaginaire ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kevin zx6rr
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 25
Localisation : mantes la jolie
Modèle/Année : zx6rr 2006
Couleur : vert
Date d'inscription : 25/08/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Zx6r de 2010    Lun 8 Juin 2015 - 18:16

Je me doute bien. Mais qu elle en sont le ressentis de chacun. :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14940
Age : 43
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le Zx6r de 2010    Lun 8 Juin 2015 - 22:48

J'avais testé une 2009 quand j'avais encore ma 2006

La plus grosse différence se situe au niveau moteur et des freins. Les Nissin n'ont rien à voir avec les Tokico du 2006

Sinon, pour le reste, comme dit Arnal, c'est mieux partout, plus léger, plus vif... mais aussi plus sportif au niveau de la position.

C'est pour quel usage? Piste? Route?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kevin zx6rr
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 25
Localisation : mantes la jolie
Modèle/Année : zx6rr 2006
Couleur : vert
Date d'inscription : 25/08/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Zx6r de 2010    Mar 9 Juin 2015 - 7:33

C est pour un usage route. Merci de vos réponse :) 
Je pense que sa sera pour la.fin de l été :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aphex
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 497
Age : 38
Localisation : Belgium - Namur
Modèle/Année : Zx7r 2002
Couleur : Vert/blanc
Date d'inscription : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le Zx6r de 2010    Jeu 18 Juin 2015 - 8:17

Bonjour à tous,

meme question, j'hesite entre prendre un zx6r 2011 ou zx10r 2008. J'avais un zx636r 2006 que j'adorais mais dans les mi-régimes c'était vraiment horrible. J'ai vu qu'il avaient amélioré justement cela, c'est parlant ou pas ? Ce modèle n'est pas trop linéaire ?

Apres le zx10r me tente vraiment bien pour le couple, d'autant plus que j'ai fait un bref passage sur un speed triple mais je me dis que 188 cv c'est qd meme too much pour la route (suis belge donc full power oblige) et j'ai peur de pas pouvoir m'amuser comme je veux avec.

Dernière question, quel prix pour un 6r 2011 (1ere immat 2012) 12000km ?

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le Zx6r de 2010    

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le Zx6r de 2010
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur zx6r 2009/2010
» Besoins de votre avis achat futur ZX6R 636 !!!!!
» [Moto Tour 2010] : une ZX6R sur le podium
» ZX6R 2008 Piste
» avis sur ZX6R de 2002

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: