Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 j'ai perdu... l'arriere!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
olivier76
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : les essarts
Modèle/Année : zx6r 2001
Couleur : vert
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: j'ai perdu... l'arriere!   Sam 24 Mai 2014 - 12:08

une chute...

j'ai perdu l'arriere

et le tout en video... je sais pas si le lien va marcher

http://www.youtube.com/watch?v=_elRWGWhoLA&feature=player_embedded


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
olico30
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 1746
Age : 43
Localisation : gard
Modèle/Année : zx6r piste 99 puis 2008 puis 10r 2012 !!!
Couleur : vert bien sur !!! à ben non elle est blanche maintenant
Date d'inscription : 07/12/2007

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Sam 24 Mai 2014 - 13:19

effectivement...........bon pas de grosse vitesse donc je pense que tu ne tes pas fait trop mal !

les rond point, c'est un gros piège à motard, gasoil, eau de ruissellement qui viens du centre donc qui 'ramasse' le gras pour le déposer en bas.

donc ça glisse, et peu être un peu de trop de gaz ???

mais bon, ici ils ont refait le goudron de 2 rond point particulièrement glissant, (en fait presque tout ceux d'ales sont des patinoire sous la pluie) le nouveau revêtement est nettement plus 'accrocheur' mais ça coûte cher et comme ils s'en tape royalement de nous, il faut vraiment qu'il y ai un grand nombre d'accident (grave) pour qu'ils réagisse !!!

bon courage pour la suite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
giules19
Miko
Miko
avatar

Masculin Nombre de messages : 3573
Age : 39
Localisation : Brive
Modèle/Année : R1 Xplane 2013
Couleur : Gris mat
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Sam 24 Mai 2014 - 14:08

je pensais que c'était à cause du raccord, mais non, ça décroche avant  scratch  devait y avoir du gasoil ou quelque chose  Rolling Eyes 
pas de bobo?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maui-wowi
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 38
Localisation : aude
Modèle/Année : 2001
Couleur : jaune
Date d'inscription : 25/03/2014

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Sam 24 Mai 2014 - 15:51

salut olive j'espère que tu n'as rien eu.

je pense comme giules devais y avoir du gasoil sur la route ou un peut d'huile.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
felixri
Ninja
Ninja


Masculin Nombre de messages : 163
Age : 50
Localisation : cote de nimes
Modèle/Année : 2011
Couleur : green
Date d'inscription : 22/03/2014

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Sam 24 Mai 2014 - 22:01

chute à la con !! l'important c'est que tu n'ais rien de grave!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludo-89
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 37
Localisation : Doubs
Modèle/Année : Zx6r 2014
Couleur : Noir & vert
Date d'inscription : 10/04/2014

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Sam 24 Mai 2014 - 22:56

On chute tous un jour ou l'autre, tu t'en sors bien et c'est le principal  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.les-arsouilles.com
facilman
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 42
Localisation : près de Besançon
Modèle/Année : ZX636R 2005
Couleur : verte
Date d'inscription : 17/12/2008

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Dim 25 Mai 2014 - 19:25

Vous rouliez depyuis longtemps ? Ca pourrais être une histoire de pneu froid aussi. Tu donnes un peu d'angle à la moto, dans ce cas un petite réaccellération et zip.

Ca met arriver sur circuit lors d'un stage. -10 °C blabla 20 min, on part et là à 20 à l'heure zip pareil !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gpmotosport.com/
olivier76
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 45
Localisation : les essarts
Modèle/Année : zx6r 2001
Couleur : vert
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Dim 25 Mai 2014 - 20:47

je vais bien .. merci..

effectivement pneu froid j y pense..

je ne sais pas trop ce qui s'est passé..

le pneu arriere est un pure power.. c'est le 2eme .. j'en etais content...
(je pense que michelin ou autre je me serais vautré quand meme..)

la chute fait partie du jeu..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jud
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 46
Age : 40
Localisation : Volvic 63
Modèle/Année : 2002
Couleur : vert noir
Date d'inscription : 26/03/2014

MessageSujet: chute   Dim 25 Mai 2014 - 21:01

belle!
et tu es bon joueur de la mettre en ligne! Ca nous arrive(arrivera) tous!
Tant qu'il n'y a pas de mal....

Bon courage pour les réparations!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
syl20 miltour
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 255
Age : 34
Localisation : avignon
Modèle/Année : 636 2006
Couleur : verte bien sûre!
Date d'inscription : 10/05/2013

MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   Dim 25 Mai 2014 - 22:35

ouai c'est bizarre comme gamelle, on dirait vraiment que tu prends un truc glissant vu la manière dont elle décroche.

Après si la route est clean ça ne peux être qu'un soucis de pneu froid (pression trop importante peut être aussi?) conjugué à un rythme trop soutenu d'entré, voir d'un remise des gaz trop soutenue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j'ai perdu... l'arriere!   

Revenir en haut Aller en bas
 
j'ai perdu... l'arriere!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» J'ai presque perdu ma marche arrière!!! , help!
» Support arrière perdu, comment faire ?
» probleme frein arriere
» [HDI 90 - Chassis] Xsara - Refection train arriere
» Demontage hp arriere

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: