LE FORUM DU ZX-6R
Bonjour à toi,

l'achat groupé de pneus est ouvert!
Le sujet est ici :http://www.zx6rteam.net/t50531-achat-groupe-pneus-2019#689282
Vérifies bien que tu as activé la réception des newsletter dans ton profil et qu'elles n'arrivent pas dans tes spams sur ta boite de messagerie.

Clique sur "surveillez ce sujet" pour ne rien louper pour les pneus Wink

@+


Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 a votre avis....98 ou 2009?

Aller en bas 
AuteurMessage
dicktanner
Shogun
Shogun
dicktanner

Masculin Nombre de messages : 1760
Age : 35
Localisation : marseille
Modèle/Année : à pied :(
Couleur : lime green
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: a votre avis....98 ou 2009?   Sam 23 Mar 2013 - 13:35

Salut

Je possède un 6r de 2009 qui a 7500 kms tout simplement car je n'ai pas le temps de rouler (ah les gosses!)

Un ami me propose son 6r de 1998 en échange...

A votre avis , est ce que je vais pleurer de passer sur un 98?


A la limite je ferais maxi 2 journées piste par an avec , et 2 ballades dans l'année.


A vous messieurs geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Genou Z
Shogun
Shogun
Genou Z

Masculin Nombre de messages : 2808
Age : 43
Localisation : Nancy 54
Modèle/Année : 900rr Repsol; DRZ 400 RSR; WRF 250
Couleur : supermot' jaune / enduro bleue
Date d'inscription : 06/04/2008

MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   Sam 23 Mar 2013 - 13:44

Pleurer, je pense pas...
enfin, ça doit faire drôle quand même! Mais il peut y avoir beaucoup de plaisir...

(une journée piste à Dijon, il a fallu que je ressorte mon 600 cbr de 92 et 120.000 kms car mon R1 2007 était en panne; j'appréhzndais pas mal mais je me suis vraiment éclaté toute la journée, juste en descendant d'une catégorie. Bilan, j'étais qu'à 3 sec de mes chronos de débutant en 1000!!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinc zx6r
Karatéka
Karatéka
vinc zx6r

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 36
Localisation : beaugency
Modèle/Année : ZX6R ninja 2009
Couleur : verte ou verte et noir en fonction de mon hummeur
Date d'inscription : 23/08/2009

MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   Lun 25 Mar 2013 - 0:40

apres je connais pas ton niveau mais je me suis bien fait depose par un de 98 environ sur circuit alors que j en est un de 2009, essaye la et voit si le chassi te va car il y a une grosse difference, bien plus molle sur 98, j en ai eu une de 96
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qingqi
Shogun
Shogun
Qingqi

Masculin Nombre de messages : 2227
Age : 32
Localisation : A Lyon jusqu'avril !
Modèle/Année : zx6r F3 (1997)
Couleur : rouge perso
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   Lun 25 Mar 2013 - 1:14

Si c'est un ami, échanger de meule pour une balade que vous faites tous les 2 ensemble (pas juste 2-3km, histoire de bien prendre ces marques)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis....98 ou 2009?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: