Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 a votre avis....98 ou 2009?

Aller en bas 
AuteurMessage
dicktanner
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 1760
Age : 35
Localisation : marseille
Modèle/Année : à pied :(
Couleur : lime green
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: a votre avis....98 ou 2009?   Sam 23 Mar 2013 - 13:35

Salut

Je possède un 6r de 2009 qui a 7500 kms tout simplement car je n'ai pas le temps de rouler (ah les gosses!)

Un ami me propose son 6r de 1998 en échange...

A votre avis , est ce que je vais pleurer de passer sur un 98?


A la limite je ferais maxi 2 journées piste par an avec , et 2 ballades dans l'année.


A vous messieurs geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Genou Z
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 2784
Age : 43
Localisation : Nancy 54
Modèle/Année : 900rr Repsol; DRZ 400 RSR; WRF 250
Couleur : supermot' jaune / enduro bleue
Date d'inscription : 06/04/2008

MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   Sam 23 Mar 2013 - 13:44

Pleurer, je pense pas...
enfin, ça doit faire drôle quand même! Mais il peut y avoir beaucoup de plaisir...

(une journée piste à Dijon, il a fallu que je ressorte mon 600 cbr de 92 et 120.000 kms car mon R1 2007 était en panne; j'appréhzndais pas mal mais je me suis vraiment éclaté toute la journée, juste en descendant d'une catégorie. Bilan, j'étais qu'à 3 sec de mes chronos de débutant en 1000!!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vinc zx6r
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 36
Localisation : beaugency
Modèle/Année : ZX6R ninja 2009
Couleur : verte ou verte et noir en fonction de mon hummeur
Date d'inscription : 23/08/2009

MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   Lun 25 Mar 2013 - 0:40

apres je connais pas ton niveau mais je me suis bien fait depose par un de 98 environ sur circuit alors que j en est un de 2009, essaye la et voit si le chassi te va car il y a une grosse difference, bien plus molle sur 98, j en ai eu une de 96
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qingqi
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 2227
Age : 32
Localisation : A Lyon jusqu'avril !
Modèle/Année : zx6r F3 (1997)
Couleur : rouge perso
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   Lun 25 Mar 2013 - 1:14

Si c'est un ami, échanger de meule pour une balade que vous faites tous les 2 ensemble (pas juste 2-3km, histoire de bien prendre ces marques)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a votre avis....98 ou 2009?   

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis....98 ou 2009?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: