Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis entre 07/08 et 09/10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: avis entre 07/08 et 09/10   Mer 8 Juin 2011 - 22:02

bonjour ou bonsoir a tous

j'aimerai vos sur ces 2 modeles car je pense changer de moto en fin d'année et donc j'aimerai avoir vos avis sachant que ca sera un usage que sur piste

merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
Genou Z
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 2719
Age : 42
Localisation : Nancy 54
Modèle/Année : zx6r 2009; DRZ 400 RSR; WRF 250
Couleur : Kawa NoiRouBlanc; enduros jaune / bleue
Date d'inscription : 06/04/2008

MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   Mer 8 Juin 2011 - 22:34

Les derniers modèle sont vraiment affutés pour la piste par rapport aux 07/08 (qui ne sont pas mauvais non plus).
Donc fonce si t'en as les moyens!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eragon
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 1684
Age : 35
Localisation : 26 Drome
Modèle/Année : R1 2015, ex ZX6R k7 orange
Couleur : Rouge
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   Mer 8 Juin 2011 - 23:23

les k7/k8 vont tres tres bien tu sera arriver dans tes limites avant c'elles de la moto.

Les K9/K10 ont eu une grosse evolution temps moteur que partie cycle donc si tu peut te le permettre et que la geule te plait,hesite pas Wink fonce sur une 2009/10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   Jeu 9 Juin 2011 - 7:27

merci de vos rep ! le 07/08 je le trouve vraiment pas jolie ! mais je suis peut etre sur une moto accidenté donc ca reste a voir si j'ai un trés bon prix dessus sinon ca sera le 09/10 en fin d'année
Revenir en haut Aller en bas
toy
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 305
Age : 39
Localisation : ORGEVAL (78)
Modèle/Année : A plus de moto...
Date d'inscription : 31/01/2010

MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   Jeu 9 Juin 2011 - 7:52

Perso, je trouve le 2007-2008 vraiment joli.
Après, sur ce modèle, kawa a cherché une moto plus stable et moins vive. Le moteur fonctionne bien par contre.
Les 2009-2010, comme dit avant, ont subis une grosse évo moteur et chassis. Je pense que niveau comportement, ce modèle est un cran au-dessus.

J'ai eu un 2003 et le comportement était bien plus vif que mon 2007. Après avoir réhaussé le cul, je retrouve cette agilité.

Si tu en as le budget et que tu aime le look du 2009, je te dirais de t'orienter sur ce modèle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phi71
Champion WCF 2009
Champion WCF 2009
avatar

Masculin Nombre de messages : 853
Age : 46
Localisation : Montalieu vercieu
Modèle/Année : ZX6R
Couleur : Vert
Date d'inscription : 20/08/2008

MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   Jeu 9 Juin 2011 - 8:20

Cela t'aidera pas pour ton choix mais tu t'amuseras avec les deux Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   Jeu 9 Juin 2011 - 21:46

je m'amuse avec ma mamie de 11 ans aussi

et merci pour les conseils Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis entre 07/08 et 09/10   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis entre 07/08 et 09/10
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis entre ktm supermoto et husqvarna 610 sm
» Besoin d'avis entre 2 hameçons avec la tresse n-trap
» Avis entre Suspension d'un Long AWD et d'un non AWD
» AVIS ENTRE 450TE ET 510TE
» Votre avis entre un nouveau mat et une nouvelle voile...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: