Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis Dafy moto Bezon...?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hyub08
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 596
Age : 33
Localisation : à coté de Reims
Modèle/Année : zx6r 2000 rouge,noir / 250 Gasgas 2004
Couleur : 6R Rouge,Noir et GasGas jaune
Date d'inscription : 09/12/2008

MessageSujet: Avis Dafy moto Bezon...?   Lun 7 Mar 2011 - 18:57

Salut,

je souhaiterai connaitre vos avis sur la compétence Atelier DAFY BEZON........ ............??

je dois faire changer mon pneu Ar (vive l'idf, jamais eu un plat comme sa à la campagne)
et je sais que certain de mes collègue ont eu des mauvaises surprise lors d'une opération sur la roue Ar chez Suz à Bagneux : écrou de roue serré au pétard grosse galère à desserer...............
un exemple.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
romano
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 371
Age : 29
Localisation : hauts de seine
Modèle/Année : 6r k7
Couleur : verte
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Re: Avis Dafy moto Bezon...?   Lun 7 Mar 2011 - 22:02

j'avais fait poser un train de pilot road 2 sur ma seven fifty ils m'avaient rayé les jantes et le plomb d'equilibrage s'était fait la malle au bout d'une semaine.

du coup pour ma 6r quand j'ai voulu mettre des pilot power je suis allé à motoexpert de l'autre coté du pont (av. charles de gaulles je crois) dont je suis ravi niveau atelier, mais le prix du train posé de pilot power était 100€ plus cher qu'à dafy Shocked .

du coup je suis allé à dafy les faire poser et surprise je n'ai reconnu personne.
fini le mecano qui raye les jantes, fini le vendeur qui te prends de haut et refuses de changer une batterie que tu viens d'acheter malgré que t'ais le ticket de caisse.
donc je me suis dis pour 100€ d'economisés je retente le coup chez eux, et aucun soucis.

pour l'anecdote j'ai laissé la moto chez eux, ils m'appellent et le mecano me dit :
- j'ai un probleme avec votre moto
- ah bon ? qu'est ce qui se passe ? elle est tombée ?
- la plaque est sale je peux pas vous laisser partir comme ça.
- euhhhhhh, oui je sais c'est fait exprès, mais quel est le probleme pour changer les pneus ?
- si la police vous arrete j'aurais des problemes.
- ben ok ba nettoyez là alors.

sinon pour tes pneus carrés vas à carole de temps en temps.

romain

ps : vu l'avatar tu passes pas régulierement à colombes par hasard ?
il me semble t'avoir déja vu quelques fois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hyub08
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 596
Age : 33
Localisation : à coté de Reims
Modèle/Année : zx6r 2000 rouge,noir / 250 Gasgas 2004
Couleur : 6R Rouge,Noir et GasGas jaune
Date d'inscription : 09/12/2008

MessageSujet: Re: Avis Dafy moto Bezon...?   Lun 7 Mar 2011 - 22:28

romano a écrit:

ps : vu l'avatar tu passes pas régulièrement à colombes par hasard ?
il me semble t'avoir déjà vu quelques fois.

Merci pour l'info... j'y vais demain
Carole ?? M..m..ouai j'ai du mal avec la piste en 2 roues je préfère les balades en campagne.
Mais j'y songe...
je t'avoue que je tripe mieux avec mon enduro dans les chemins.

je vais en cours sur Nanterre (ville) via periph Est Porte Maillot, effectivement sa doit pas être loin de Colombe.
(je suis immatriculé 08........... Wink ...)

Merci bien l'Amis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Dafy moto Bezon...?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Dafy moto Bezon...?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis Dafy moto Bezon...?
» [62] dafy moto LENS
» avis sur ouverture dafy moto
» Dafy moto
» Dafy moto à La Rochelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: