Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 vos avis sur ma futur déco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
RATS
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 45
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 9:38

voila j'ai enfin fini ma brelle et je vais me la personnalisé
pour cela j'ai besoin de vos avis
j'ai réussi a faire cette maquette malgré que je ne soit pas un pro de Photoshop
alors quand pensez vous?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
niconico052
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 44
Localisation : 52
Modèle/Année : zx6r 95
Couleur : verte
Date d'inscription : 21/11/2010

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 10:10

euhhhh Mad Mad Mad Mad What a Face Mad Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeru
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 530
Age : 41
Localisation : paris
Modèle/Année : Gex 750
Couleur : jordan suzuki
Date d'inscription : 16/12/2008

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 11:27

T'es sérieux là?
Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alex16
Yamabushi
Yamabushi


Masculin Nombre de messages : 256
Age : 35
Date d'inscription : 10/02/2011

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 11:35

ben perso je n'aimes pas........du tout..... mais bon après a chacun ses gouts.

alex
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jekyll
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 37
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 11:41

au moins on risque pas de te la voler
ou tu risque pas de te tromper de moto
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
Invité
Invité



MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 12:47

Perso je n'aime pas, mais c'est vraiment ton futur projet What a Face
Revenir en haut Aller en bas
fury.joa
Modo
Modo
avatar

Masculin Nombre de messages : 8453
Age : 36
Localisation : BELGIQUE (Charleroi)
Modèle/Année : Zx10R 2009
Couleur : green
Date d'inscription : 02/10/2006

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 13:12

Les gouts et les couleurs.... tu sais :)

C'est ton projet et c'est bien intégré sur la moto

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titou
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 18691
Age : 36
Localisation : Lyon (Allez l'OM lol)
Modèle/Année : 10R et Tondeuze
Couleur : Vert et noir
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 14:42

Avec ratatouille ca serait cool lol

_________________
Si tu freines, t'es un lâche! Si tu freines pas, t'es dans le bac! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.zx6rteam.fr
Sim X
Kabutomushi
Kabutomushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 49
Age : 30
Localisation : Prades (66)
Modèle/Année : n'as plus :(
Date d'inscription : 18/04/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 14:59

J'aime le concept ! Par contre j'ai du mal avec le rendu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
p'tit fred
Miko
Miko
avatar

Masculin Nombre de messages : 3466
Age : 34
Localisation : avec collariss ;) (couché à Hotel)
Modèle/Année : ZX10R '08 full piste
Couleur : Verte rouge et noir
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 20:52

J ai deja vu ça avec un marsupilami. C'était superbe.
Le photoshop ne met pas en valeur ce que tu veux faire je pense...


Dernière édition par p'tit fred le Lun 21 Fév 2011 - 22:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 21:01

What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qingqi
Shogun
Shogun
avatar

Masculin Nombre de messages : 2227
Age : 31
Localisation : A Lyon jusqu'avril !
Modèle/Année : zx6r F3 (1997)
Couleur : rouge perso
Date d'inscription : 28/12/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Lun 21 Fév 2011 - 22:20

Très personnel la déco

+1 pour l'intégration mais il va pas être facile du tout à porter ou à revendre ce carénage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mathleo
Miko
Miko
avatar

Masculin Nombre de messages : 4363
Age : 34
Localisation : manche
Modèle/Année : zx6r k9
Couleur : full black !!
Date d'inscription : 27/10/2007

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Mar 22 Fév 2011 - 0:06

heuuuuuuu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RATS
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 45
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Mar 22 Fév 2011 - 9:00

c'est en effet l'une de mes idée de déco et il est sur que photoschop ne le met pas en valeur pour ce qui est de la revente j'ai l'intention de la gardé jusqu’a la fin ma pitine
mais pour le moment rien n'ai déterminé si vous avez des idées je suit preneur
car le but et de le rajouté du noir mais sans pour autant perdre le vert I love you
et que si ca me saoul que je puisse le retirer pour revenir a l'origine
sinon j'aurai fait une peinture mais du cou noir et or
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pepstinger
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1405
Age : 49
Localisation : perpignan
Modèle/Année : ZX6R 2007
Couleur : vert
Date d'inscription : 02/03/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Mar 22 Fév 2011 - 9:11

perso je suis de l'avis général, pas bien,
par contre tu peu intégrer un style pochoir sur l'avant du carénage quelque chose dans ce genre



des gars font des autocollants sur le forum et je pense que ça sera sans problème pour eux, pour pas trop cher et pas besoin de peinturer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RATS
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 45
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Mar 22 Fév 2011 - 10:34

il est pas mal en effet ton pochoir
What a Face

ben a la base je voudrait assombrir la moto au complet
mais c'est sur qu'un rats type lion aprilia me plairai bien reste a trouver qui peux faire ca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pepstinger
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1405
Age : 49
Localisation : perpignan
Modèle/Année : ZX6R 2007
Couleur : vert
Date d'inscription : 02/03/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Mar 22 Fév 2011 - 10:44

va voir les bons plans fabricant autocollant,

c'est du bon

un autre pochoir trouvé sur le net

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
stifun 6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1536
Age : 35
Localisation : Poitiers
Modèle/Année : zx6r/99 "mamie2"
Couleur : orange (oui je sais c'est pas vert, mais c'est un orange Kawa)
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Jeu 24 Fév 2011 - 18:52

je peux pas voir les tofs, c'est normal Question Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
johnsyjones
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 381
Age : 32
Localisation : Neuchâtel (suisse)
Modèle/Année : Daytona 675R
Couleur : Blanche
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Jeu 24 Fév 2011 - 19:06

Moi je verrai plutot un rat ombragé (comme la femme de la CBR600RR de 2010)

http://www.twowheelsblog.com/galleria/honda-cbr600rr-2010-01/3 (fait pas de pub mais c'est le meilleur exemple pour ce que je verrai qui aurai un bon rendu)

Parce que comme ça (un peu fatigué certes) on dirai que ta moto est sale lol.

(je le sais car quand j'ai vu l'honda la premiere fois mon cerveau devait etre éteint car j'ai cru que c'etait un effet design pas une image)

sinon je trouve que c'est une bonne idée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RATS
Daimyo
Daimyo
avatar

Masculin Nombre de messages : 576
Age : 45
Localisation : Cabestany
Modèle/Année : zx10r 09
Couleur : ben verte ! pour le moment
Date d'inscription : 26/01/2009

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Ven 4 Mar 2011 - 11:47

pas mal en effet
a la base j'opté pour un rattype lion aprilia mais qui finirai aussi sur la coque arriére

mais bon etant nul en dessin ......
si quelqu'un ce sent de me le faire et de m'envoyé le fichier phoschop ça serai cool et l'on pourrais meme peut etre bosser ensemble sur d'autre prépa a venir Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ben1000z
Yamabushi
Yamabushi
avatar

Masculin Nombre de messages : 385
Age : 36
Localisation : paris
Modèle/Année : Z1000 K6
Couleur : noir
Date d'inscription : 03/04/2010

MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Dim 6 Mar 2011 - 22:48

pepstinger a écrit:



bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: re   Ven 11 Mar 2011 - 19:19

Salut je suis nouveau sur le fofo mais si tu veus je peus te faire ta maquette je maitrise pas mal les logiciel
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: RE   Ven 11 Mar 2011 - 19:53

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    Ven 11 Mar 2011 - 22:40

a mais nannnnnn quoi , jpeux pas ............. jpeux carrément pas lol Laughing

PS : t as pensé a la revente ?? c'est infourgable apres ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: re   Sam 12 Mar 2011 - 9:35

c'est sur que pour la revente c'est pas le top mais il precise qu'il souhaite la garder
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: vos avis sur ma futur déco    

Revenir en haut Aller en bas
 
vos avis sur ma futur déco
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» besoin de votre avis pour un futur achat
» Simuler votre futur deco
» avis sur mon futur moteur
» Besoin de conseils et d'avis pour mon futur achat (bientôt!)
» Votre avis pour ma futur batteries (cannes, moulinet, rod pod et detecteurs)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: