Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partager | 
 

 connaissez-vous ce site??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fillot13
Kabutomushi
Kabutomushi


Masculin Nombre de messages: 4
Age: 37
Localisation: Bouches du Rhône
Modèle/Année: ZX6R/2009
Couleur: VERT
Date d'inscription: 07/06/2010

MessageSujet: connaissez-vous ce site??   Mar 7 Déc 2010 - 17:32

Salut à tous, je voudrais savoir si certains d'entre vous connaissent le site roadgalaxy.fr. Et s'il est fiable pour passer une comande? merci de vos réponses même négative
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien
Karatéka
Karatéka


Masculin Nombre de messages: 88
Age: 31
Localisation: metz et montpellier
Modèle/Année: zx6r 2008
Couleur: noir
Date d'inscription: 13/12/2008

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Mer 8 Déc 2010 - 10:45

pas du tout,,, parcontre evite absolument ps performance, jai subis une arnaque avec eux, jai porter plainte(sa ne portera pas c fruit)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yogui
Daimyo
Daimyo


Masculin Nombre de messages: 622
Age: 27
Localisation: chamalieres puy de dome
Modèle/Année: zx6rr 2005
Couleur: white depuis peu
Date d'inscription: 07/05/2009

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Mer 8 Déc 2010 - 11:54

salut je connais pas du tout, mais sinon il y a access moto qui est pas mal, ou silverperformance, j'ai commandé sur les deux et aucun probleme, et sinon pour les polys, motovision est top egalement.
avec ces trois sites tu as de quoi refabriquer une moto Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien
Karatéka
Karatéka


Masculin Nombre de messages: 88
Age: 31
Localisation: metz et montpellier
Modèle/Année: zx6r 2008
Couleur: noir
Date d'inscription: 13/12/2008

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Jeu 9 Déc 2010 - 8:06

voir cardy, aussi ils ont souvent des bon plan surtout en periode de noel,,, pour ces trois site, je suis daccord, aucun soucci avec eu mm ploy26 pour du ploy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fillot13
Kabutomushi
Kabutomushi


Masculin Nombre de messages: 4
Age: 37
Localisation: Bouches du Rhône
Modèle/Année: ZX6R/2009
Couleur: VERT
Date d'inscription: 07/06/2010

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Jeu 9 Déc 2010 - 19:57

Merci pour vos réponses mais pour ps performance, j'ai 2 collègues qui ont acheté sur ce site sans aucun soucis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jerome74
Empereur
Empereur


Masculin Nombre de messages: 11356
Age: 32
Localisation: vosges
Modèle/Année: Ninja 95 réstauré
Couleur: Blanc / vert / Or
Date d'inscription: 05/07/2008

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Jeu 9 Déc 2010 - 22:40

NE COMMANDE PAS CHEZ PS affraid

ta aussi moto discount, VPC bike ou j'ai déjà commander plusieurs fois et jamais de souci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabichon74
TAGG Secretary
TAGG Secretary


Masculin Nombre de messages: 11410
Age: 38
Localisation: Près d'Annemasse
Modèle/Année: Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou cassé
Couleur: vert (of course)
Date d'inscription: 17/09/2006

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Ven 10 Déc 2010 - 8:32

Fillot13 a écrit:
Merci pour vos réponses mais pour ps performance, j'ai 2 collègues qui ont acheté sur ce site sans aucun soucis


vas sur google et tape "probleme PS Performance", tu vas comprendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebastien
Karatéka
Karatéka


Masculin Nombre de messages: 88
Age: 31
Localisation: metz et montpellier
Modèle/Année: zx6r 2008
Couleur: noir
Date d'inscription: 13/12/2008

MessageSujet: Re: connaissez-vous ce site??   Sam 11 Déc 2010 - 9:22

comment t'espliquer pour ps performance,,,, jai commandé l'an passé un pare boue pour ninja,,, recu en deux mois,, le mois dernier j'ai commandé des durites aviation, cette fois ci je l'ai eu dans le baba, ils ont encaissé ma commmande, j'ai envoyé une lettre en recommandé pour annulé la commande comme c'est stipulé sur le site qui m'est revenue, fais opposition( ma banque a quand mm autorisé le prélevement),,, ce site est en activité, la boutique est fermée plus personne ni travaille,,, je ne verrais jamais la couleur de mes durites que jai quand mm payé, ce sont des escrocs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

connaissez-vous ce site??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [SITE OFFICIEL] ATK
» Site de l'ASRCC
» Le site de la Fédé 59
» Le site internet
» Partie le samedi 25 sur site du PPR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-