Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Besoin avis changement, z750 a zx6r

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 18:09

C'est moto zone a sallanches !!
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 19:25

Nickel pour ton assurance, hésite pas alors!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 19:32

Par contre j'aimerais savoir si l'entretien de se genre de moto est beaucoup plus chère que pour un z, merci d'avance!!
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 19:39

L'entretien coute pareil que ton z je pense! Ce qui serait bien sa serait qu'il t'offre la 1ere révision comme beaucoup de concess le font!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 19:43

Se que je veux savoir c'est après genre y a les 6000 les 12000 ou beaucoup plus réduit les entretien et leurs par rapport au z, car on me dis sur un autre fofo moto que sa va me couter plus chère que le z alors je viens demander conseil au processeur de zx6r car je ne sais plus quoi penser désormais !!
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14990
Age : 43
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 19:51

Pour moi, c'est la même chose, niveau entretien. Wink

Juste pour info, t'es allée voir quel concess ? Annecy ou annemasse?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 19:53

Kawa a sallanches d'ou viens mon z !
Revenir en haut Aller en bas
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14990
Age : 43
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 20:03

Miss-Z a écrit:
Kawa a sallanches d'ou viens mon z !

OK. Je ne le connais pas super bien. J'ai pris ma moto d'enduro là bas mais y'a longtemps Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 20:22

Par contre question aussi vue que la jauge a essence est inexistante sur le 6r combien faite vous de km avant que la voyant clignote en moyenne ?
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 20:40

Moi 180km avec un k3 sans tirer dedans. Avec mon z jen faisait 220km il me semble!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Francky74
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 817
Age : 42
Localisation : Proche annecy
Modèle/Année : ZX6R... 2002... magnifique !!
Couleur : Bleue !!!
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 22:22

Gabi : si y a longtemps c'est plus les mêmes...

Sur mon K2 : 250 km sans tirer dedans... 210 sinon !!

et j'avais un Z K4 avant... je ne reviendrais pas en arrière... mais mon ZX6r est le dernier modèle avec une selle grand luxe !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier-11
Karatéka
Karatéka
avatar

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 32
Localisation : Bellegarde/Valserine 01
Modèle/Année : ZX-6R K9
Couleur : Black monster energy
Date d'inscription : 30/08/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 22:49

Pour mon K9 c'est 230 kms en mode ballade et 170-180 kms sur circuit Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mar 3 Aoû 2010 - 9:29

Merci de vos réponse en gros si on reste sage sa consomme plus beaucoup plus qu'un z!!!

par contre niveau couleur il reste qu'un noir de dispo alors que me conseiller vous car je l'aurais préférer en verte mais bon, le noir c'est pénible a entretenir c'est sa qui me fâche je sais pas quoi faire !!
Revenir en haut Aller en bas
Francky74
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 817
Age : 42
Localisation : Proche annecy
Modèle/Année : ZX6R... 2002... magnifique !!
Couleur : Bleue !!!
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mar 3 Aoû 2010 - 10:14

ben si tu es raide dingue du ZX... prends la en noir... elle est jolie aussi... plus qu'en vert d'ailleurs !

Sinon tu la feras repeindre perso... mais attention en cas de revente... sinon tu attends des verts dispo mais tu paieras plein pot !

Sinon tu appelles les concess un peu plus loin pour connaître leurs couleurs dispo et à quel prix...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 4 Aoû 2010 - 0:01

Au final j'ai le choix de la couleur mon concess ma dis que je peut prendre celle que je veux au même tarif donc la je sais plus trop du coup vert/noir ou blanc/noir ou noir hummmmm que faire!!
Revenir en haut Aller en bas
RV
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 802
Age : 50
Localisation : LE MANS
Modèle/Année : ZX6R 636 k13 et 636 k16
Couleur : VERTE
Date d'inscription : 19/04/2010

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 4 Aoû 2010 - 0:32

En vert et noir elle est plutôt sympa, c'est d'ailleurs la couleur de ton Z. Si tu veux du changement il te reste le blanc ou le noir... Tu voulais avoir une idée du coup de l'entretien du ZX, révision tous les 6000 km. Je viens de faire les 12000 km pour 229 € chez Kawa 25.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.herve-jacques-racing.fr
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 4 Aoû 2010 - 9:43

Miss-Z a écrit:
Au final j'ai le choix de la couleur mon concess ma dis que je peut prendre celle que je veux au même tarif donc la je sais plus trop du coup vert/noir ou blanc/noir ou noir hummmmm que faire!!


pose toi les bonnes questions?
tu roule ou le plus souvent? tu te traine ou tu aime les sensations forte?
voilà ce qu'il faut voir, parce-que si c'est pour rouler qu'en ville autant garder le Z mais si tu aime arsouiller et de la belle sportive, ben prend le ninja Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
madrid
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 862
Age : 41
Localisation : madrid
Modèle/Année : Zx6r
Couleur : Verte
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 4 Aoû 2010 - 9:53

Miss-Z a écrit:
Coucou tout le monde me revoici après in long moment d'absence, je viens poster ici je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie.
J'aimerais savoir se que vous penser de cela, je suis aller essayer le zx6r et je suis dingue ma conduite est totale changer, je me sens plus en sécurité que sur mon z et le pilotage est exquis et le freinage extra !!!
Mon concessionnaire kawa me propose une reprise de mon z k9 à 6500 euros pour l'achat d'un zx6r neuf en noir et or, il me fait les jante or gratuit et la moto est à 10990 au lieu de 11599.

Dites moi si le jeu en vaut la chandelle!!

6500 euros de reprise sur un z k9 c'est bien,vu que la mois dernier,les z k10 etait a 6700 euros neuf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
madrid
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 862
Age : 41
Localisation : madrid
Modèle/Année : Zx6r
Couleur : Verte
Date d'inscription : 29/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 4 Aoû 2010 - 9:59

Miss-Z a écrit:
Merci de vos réponse en gros si on reste sage sa consomme plus beaucoup plus qu'un z!!!

par contre niveau couleur il reste qu'un noir de dispo alors que me conseiller vous car je l'aurais préférer en verte mais bon, le noir c'est pénible a entretenir c'est sa qui me fâche je sais pas quoi faire !!

plus facile a revendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabichon74
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 14990
Age : 43
Localisation : La Yaute
Modèle/Année : Missile qui allonge les bras + Z1000 K3 + tagazou vert
Couleur : vert (of course)
Date d'inscription : 17/09/2006

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 11 Aoû 2010 - 11:54

madrid a écrit:
Miss-Z a écrit:
Merci de vos réponse en gros si on reste sage sa consomme plus beaucoup plus qu'un z!!!

par contre niveau couleur il reste qu'un noir de dispo alors que me conseiller vous car je l'aurais préférer en verte mais bon, le noir c'est pénible a entretenir c'est sa qui me fâche je sais pas quoi faire !!

plus facile a revendre

+1 pour le vert qui se revend mieux Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 11 Aoû 2010 - 21:24

Sayet le 6r est en commande je vais avoir ma verte et noir et avec un jolie pot akra carbone ^^
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 11 Aoû 2010 - 21:28

Super sa! T'aura plu qu'a te mettre a la piste Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Mer 11 Aoû 2010 - 22:01

I love you cheers cheers cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin avis changement, z750 a zx6r
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin avis changement, z750 a zx6r
» Besoin de votre avis sur un changement de jantes...
» Besoin avis juridique pour passage tribunal de police en tant que victime
» Compatibilité accessoires Ermax zx6r k3-k4 / z750 k4-k6
» Compatibilté lèche roue z750 et Zx6R K3/k4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: