Forum sur l'échange convivial entre les possesseurs de ZX6R, ZX6RR et 636. Balades, sorties, vente, achat, mécanique, conseils, réglages, piste...
 
AccueilRechercherZX6RTeam Le Site OfficielS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Besoin avis changement, z750 a zx6r

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 16:46

Coucou tout le monde me revoici après in long moment d'absence, je viens poster ici je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie.
J'aimerais savoir se que vous penser de cela, je suis aller essayer le zx6r et je suis dingue ma conduite est totale changer, je me sens plus en sécurité que sur mon z et le pilotage est exquis et le freinage extra !!!
Mon concessionnaire kawa me propose une reprise de mon z k9 à 6500 euros pour l'achat d'un zx6r neuf en noir et or, il me fait les jante or gratuit et la moto est à 10990 au lieu de 11599.

Dites moi si le jeu en vaut la chandelle!!
Revenir en haut Aller en bas
jekyll
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 37
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 16:53

faudrait savoir l etat de ton z ,km...
et le millesime du zx6 si c est un K9
et est ce que c est toi qui veux les jantes en or ?
j y connais pas grand chose mais je pense que certains te dirons qu il peu encore faire un effort
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 16:54

tiens promo
http://www.leboncoin.fr/motos/128298228.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 16:55

2010 aussi promo
http://www.leboncoin.fr/motos/127939765.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jekyll
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 37
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 16:56

bon ba on a un element de reponse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 16:57

et aussi une neuve 9000 euros:
http://www.leboncoin.fr/motos/91361697.htm?ca=22_s


donc il peu faire un effort quand même, faut discuter le bout de gras comme on dit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:12

Mon z750 k9 à 3400 km et le zx6r est le millésime 2010 et c'est moi qui veut les jantes or.
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:15

ben des 2010 neuve t'en à en promo à 10000 euros donc essaye de la faire baisser au prix là.
tu gagneras encore un peu cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:24

je vais essayer de voir kawa a annecy si y a moyen de d'avoir un peut plus mais sinon le jeu en vaut il la chandelle ?
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:33

ben je sais pas elle côte encore combien ta moto?
et puis un Z ce revend peut être mieux qu'un zx6r aussi?
ta plein de paramètre à prendre en compte!!!
moi je te dirais de changer si vraiment ta eu le coup de foudre pour la ninja.
après faut juste regarder le prix que la tienne vaux vraiment à al côte officiel et non la centrale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zep
Miko
Miko
avatar

Masculin Nombre de messages : 3568
Age : 48
Localisation : Zhongshan - People Republic of China
Modèle/Année : cbr1000rr piste (j'ai honte)
Couleur : Pliée...
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:36

Lors d'une négo, si tu as le budget, il vaut généralement mieux prendre la machine au prix fort et négocier de la pièce ou équipement qu'essayer d'avoir un prix canon...

Dans le 1er cas, tu obtiendra bcp plus de chose car au prix catalogue de l'accessoire il faut retrancher la TVA et la marge du cons' pour savoir la valeur réelle du "cadeau" qu'il te fait. Dans le second, la somme retranchée est directement du manque à gagner pour lui.

Exemple: s'il te fait 1 000€ de moins sur le prix de la machine, en négociant bien (si tu prends la machine au prix fort) il doit pouvoir te lâcher dans les 1 600€ d'accessoires ou pièces... pour lui, c'est pareil (sauf si la promo est organisée par l'importateur, au niveau national).

A savoir avant d'attaquer la négo, et idéalement, il vaut mieux ne pas avoir de reprise Wink


Dernière édition par zep le Sam 31 Juil 2010 - 17:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jekyll
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 37
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:36

je dirais oui parce que ton z est ...neuf
mais pour le coup du "je t offre les jantes en or" je trouve ca leger
car il te l offre mais il ne te fais pas une super promo donc c est un faux cadeaux surtout a voir les promos chez les autres concess
meme si il est vrai qu il fait un effort sur la reprise de ton z
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:46

jerome74 a écrit:
ben je sais pas elle côte encore combien ta moto?
et puis un Z ce revend peut être mieux qu'un zx6r aussi?
ta plein de paramètre à prendre en compte!!!
moi je te dirais de changer si vraiment ta eu le coup de foudre pour la ninja.
après faut juste regarder le prix que la tienne vaux vraiment à al côte officiel et non la centrale


Mon z a la cote officiel de reprise je crois que c'est 5500 même pas il me la dis!!
J'ai le coup de foudre le coup de cœur pour la ninja, franchement je me suis senti trop bien sur cette moto !!!
Revenir en haut Aller en bas
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 17:49

Miss-Z a écrit:
jerome74 a écrit:
ben je sais pas elle côte encore combien ta moto?
et puis un Z ce revend peut être mieux qu'un zx6r aussi?
ta plein de paramètre à prendre en compte!!!
moi je te dirais de changer si vraiment ta eu le coup de foudre pour la ninja.
après faut juste regarder le prix que la tienne vaux vraiment à al côte officiel et non la centrale


Mon z a la cote officiel de reprise je crois que c'est 5500 même pas il me la dis!!
J'ai le coup de foudre le coup de cœur pour la ninja, franchement je me suis senti trop bien sur cette moto !!!

alors conseil écoute pas le mec qui te vend pour la côte de ta moto, renseigne toi directement sans passer par quelqu'un.
faut que tu sois dur à 100% du prix exacte de ta machine pour savoir si il te la prend à un bon prix ou non.
car si elle coute 5500 euros, pourquoi la prendre à 6500 euros pour après la vendre à perte?????
ou alors il à déjà un acheteur pour ton modèle, qui sais?
zep à raison sur l'équipement, essaye d'ajouté des options en cadeau Twisted Evil
car la peinture des jantes, pour lui ça lui reviens à 0 euros de déboursé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 18:01

Pour la cote je suis sur il a regarder sur le bouquin qu'il on pour les reprises mais je ne sais plus si c'est 5500 ou 5100 c'est pour sa mais il me la reprend 6500 car elle a peut de km ( 3400 ) et qu'elle est équiper d'accessoire.
A moins qui si y a pas moyen de lui faire baisser le prix a moins de 10990 sa vaudrais le coup de lui faire faire une couleur perso en vert noir blanc au lieu de noir ?
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 18:46

Salut! Moi j'était dans le meme cas que toi y a pas si longtemps! J'avai un z750 k9 full option, ché kawa ils voulaient me le reprendre 5500e pour l'achat d'un 6r k9!je me sui débrouillé pour le vendre de mon coté, je l'ai vendu 5800 mais j'ai mis le temps car des z750 y en a trop a vendre! Enfin bref je pense que ce que propose ton concess vaut le coup! Mais est-ce tu t'est renseigné au prés de ton assurance? Parce que une fille de 22ans sur une sportive i doivent pas trop i aimait les assureur! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 21:06

pas plus que les jeunes garçons je pense
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Sam 31 Juil 2010 - 21:51

Ah moi je dis sa je dis rien Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jekyll
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 1171
Age : 37
Localisation : Avignon
Modèle/Année : KTM Duke 390
Couleur : blanche
Date d'inscription : 05/09/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Dim 1 Aoû 2010 - 16:37

bill6r a écrit:
Mais est-ce tu t'est renseigné au prés de ton assurance? Parce que une fille de 22ans sur une sportive i doivent pas trop i aimait les assureur! Wink

c est pas faux clown clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jekylltracktour.sitew.fr/#le_Jekyll_Track_Tour.A
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 11:41

Pour se qui est assurance je serais fixer je pense cet après midi, je vais aller les voir !!!
Par contre pour se qui est négocier des accessoires je suis pas douer dans ce domaine, mais d'après vous y aurait-il moyen que je négocie un pot !!!
Revenir en haut Aller en bas
bill6r
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 870
Age : 28
Localisation : chagny 71
Modèle/Année : 1000 cbr
Couleur : vert tondeuse
Date d'inscription : 23/11/2009

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 12:26

Ouais tu peux négocier ils ont une marge sur tous les accessoire!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jerome74
Empereur
Empereur
avatar

Masculin Nombre de messages : 11369
Age : 37
Localisation : 57
Modèle/Année : ZX-6R vendu / GPZ1000RX
Couleur : full black
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 13:36

Miss-Z a écrit:
Pour se qui est assurance je serais fixer je pense cet après midi, je vais aller les voir !!!
Par contre pour se qui est négocier des accessoires je suis pas douer dans ce domaine, mais d'après vous y aurait-il moyen que je négocie un pot !!!

le pot, support de plaque, capot de selle Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 15:33

Voila le verdict est tomber pour l'assurance de mon z750 je paie 737 euro en tout risque sachant que pour une partie de l'année je la baisse au minimum donc en gros sa fait moins de 737 par ans, donc voila pour le zx6r sa va me faire 975 tout risque sachant que je vais faire pareil et la mettre au minimum l'hiver donc je pense que c'est valable de passer au zx6r!!

Qu'en penser vous ?

Et qui serais motiver pour venir avec moi et négocier pour la moto car moi je n'ose pas du tout !!
Revenir en haut Aller en bas
arnal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 17159
Age : 38
Localisation : 59 - Wervicq-sud
Modèle/Année : ZRX1200 R
Couleur : verte
Date d'inscription : 15/09/2006

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 16:00

Pour l'assurance, c'est nickel Wink pour la négociation je suis trop loin désolé

_________________
Que ceux qui se croient parfaits me lancent des pierres , avec celles ci je construirais des maisons d'illusions dans un monde imaginaire ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Francky74
Samuraï
Samuraï
avatar

Masculin Nombre de messages : 817
Age : 42
Localisation : Proche annecy
Modèle/Année : ZX6R... 2002... magnifique !!
Couleur : Bleue !!!
Date d'inscription : 28/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   Lun 2 Aoû 2010 - 17:53

le plan négo ce serait quoi...

moto à 10000 roros + reprise du Z + qques accessoires ??

t'es allée chez moto zone ou à annecy ??

Fait CH... que ce soit plus cotta chez moto zone... trop bon pour négocier... les autres je connais pas !!

Par contre à Annemasse... pas très commerçant... enfin qui ne tente rien n'a rien !

J'ai ma puce tous les jours... mais je peux me déplacer le matin !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin avis changement, z750 a zx6r   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin avis changement, z750 a zx6r
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin avis changement, z750 a zx6r
» Besoin de votre avis sur un changement de jantes...
» Besoin avis juridique pour passage tribunal de police en tant que victime
» Compatibilité accessoires Ermax zx6r k3-k4 / z750 k4-k6
» Compatibilté lèche roue z750 et Zx6R K3/k4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DU ZX-6R :: DISCUSSIONS :: Ninja Tchache-
Sauter vers: